关于天人合一问题

我觉得游戏当中装备天人合一之后之能销毁好郁闷呀,要是能弄到把天人的装备还拿下来比较合理啊,如果完美公司觉得这样赚钱少了,可以在解除天人合一的时候收取一定的费用,并且在解除后也有几天的时间可以恢复。这样即不会被盗走又不会消失。我想这样只会赚不会赔的。现在有的东西想合一但以后又要换,不合呢也挺贵的怕被盗很矛盾。被盗一次很惨!!!

好评回答
    我觉得天人合一有好处又有不好之处,之所谓有得比有失.
    我发表一下我个人的观点:我任务完美国际里的装备应该有密码来绑定.密码绑定后的装备和天人合一完全一样.玩家如果要取消天人合一要输入帮定密码才能取消,这样就很合理了.不知道大家还有什么好的办法呢?

    封***

其他答案

  • 完美在这点上比剑侠情缘2黑太多了;人家剑2装备是可以免费锁定;解除锁定需要7天的时间;同样免费解除;这样装备就不会被盗了;我玩了两年的剑2;开始时候剑2的装备也没出锁定功能;每次被盗丢的最多的是装备;自从出了这功能以后就再没人丢过装备了;丢的就只是游戏B了;关于密保;我只能说再好的密保也不可能完全安全的了;盗号的既然能够盗到你帐号密码;就有办法知道你密保的了;什么垃圾天人合一;游戏等级声上去了就想换更高的装备;如果你全身黄金的话;你有没有可能把它全毁了再换套更高级 的黄金;所以这游戏除了超RMB完家谁都没可能去搞一套真正适合自己的黄金;当然除非你等级已经到了能穿上完美的全部最高黄金以后;这应该也是超RMB完家了

    g***

  • 我觉得完美的东西和宝宝例如{骑宠} 应该象某些游戏一样加密码琐 。
    完美里边的东西合一了 是丢不了了可基本上也就等于烂了,尤其是装备过一阵就得换。骑宠 既不能天人合一 如果密码泄露 只能被盗。。。 无奈。。。。郁闷。。。 请解决 谢谢!

    守***

  • 我仓库密码也破得了~楼上这样还是不完美~完美黑钱啊`

    开***

  • 基本来说这个不可能改的

    杀***

  • 对,我也这样认为,这样的确可惜,我也建议上面这种办法!

    七***