怎么销毁天人合一装备?

完美什么时候出个拆分天人合一的道具啊?

我的飞行器是花了88RMB买的..现在我想换个摇光..可是我的88的那个天人了.我想拆开..可是我的好友说不能拆开,,只能销毁,,,所以我想问下完美什么时候出个拆分天人合一的道具啊?

好评回答
    解决办法有两种
    一 补差价升级为更好的装备 比如168飞机补60黄金升级到228飞机
    二 提供真实身份证明取消天人合一
    就看完美想不想做了 这样太黑了 出了更好的 以前的作废 吃钱一样 根本没保障玩家利益

    f***

其他答案

  • 我想关于这种问题的话,搞个取消天人合一的密码,拆开装备的时候输入密码就好了 既不要浪费装备 又不是那么容易给盗!

    杀***

  • 这个不怪完美公司.我们假设:现在出了能解绑的东西~~~~~~
    对玩家来说只要是绑定的一定是好东西(很值钱)~~~这一点对吧,不好的谁绑啊!!!
    对盗号的来说~~~带一包能解绑的东西把你绑的给解了盗了.到那时候你又该说了~~~~~~~完美XXXXX出什么解帮的啊我被盗了吧.
    关于天人合一,我赞成完美现在的这种做法.仔细想一想吧,是极品装备被盗了好还是自己不用了淘汰了好~~~如果你非得说被盗了好  我也没半大  呵呵!!!

    我***

  • 你们是命好,我个90+朋友,所有东西都天人了,盗号的不爽了,就把他的帐号解绑,绑另外的了,找完美要装备,需要的流程完了下来,装备早被销毁得干干净净了~!

    电***

  • 在一定程度上....确实让认为内放心 就算号被别人盗去也不怕,可是用完怎么卖啊?太黑了吧,把他弄成能解除的不行吗,弄个像销毁一样的解除时间多少天之内,那样被盗号的解除了,这样在这些天里上1次也能找回~

    羽***

  • 别的游戏都没有天人,,就完美这些奸商才会这样做的。。其他游戏都是用密码锁锁住,,简直不用什么天人的。。简直奸商。。。其实上锁就要给钱2块就是拉。。解锁也要不是更好征,,,比你买一个天人还好挣拉。。

    b***

  • 由此给玩家带来的不便,我们深表歉意,我们会责令《完美世界国际版》团队检讨总结此次事件,并在以后的工作中,以更加严谨务实的态度,为玩家推出更多独创的全新内容,请玩家继续支持我们,您的支持将是我们最期待的,谢谢。
    北京完美时空网络技术有限公司
    2007年11月23日

    完***

  • 天人了好为玩家着想的 如果被偷了那些人也拿不走那些天人装备的

    人***

  • 就知道赚黑心钱。。。
    不为玩家考虑的。。。

    b***

  • 等到完美关闭大门了都不会出的~~~~~~~别指望了。

    野***