没有进项发票但入了帐,如何处理

我公司属一般纳税人,前手会计做帐时为了增加成本,用支票虚购商品,当然是没有进项发票的,但是他已经入帐,借:库存商品 贷:银行存款,到结算成本时他就把刚才的虚购商品也结算出来从而增加成本,但那个虚商品是从来都没有在进销存帐反应,(即总帐与进销存不符)因为记帐凭证一直都没有发票,那我应不应该冲帐。

好评回答
    最好冲掉,被查出来不仅要做纳税调整,而且要罚款,不冲帐就要把商品卖掉,但是没有发票的售出商品的销售成本不允许在税前扣除

    z***