精灵手镯,鹰眼练及问题

要塞里买的手镯和奇岩买的精灵手镯有什么区别?都各自有什么功能?那种白的长翅膀的飘在头顶的是不是要塞里的精灵手镯?另外推荐下40及鹰眼练级最佳地点,有鹰眼经验的指教下,配合什么任务

好评回答
    要塞里买的手镯和奇岩买的精灵手镯 除了造型上的不同以外 要塞手镯必须拥有要塞才能装备 在功能上 在你换YQ的精灵手镯的时候有一定几率可以换到带技能的精灵手镯 可能带的技能有 大头 爆竹 复活 返回 不过换这个有一定几率失败
    QY换的精灵手镯只有2种造型 天使绵羊(很好分辨 头上有光圈) 和 恶魔绵羊(怎么看怎么像猴子)
    白色翅膀?是天使造型的 还是一个大耳朵白色肉球造型的?
    一个城主才能带的城堡手镯  一个是温泉要塞的手镯
    40级鸡眼带辅助编外 单练可以在象牙塔下面拿弓射不过烧蛋厉害C顶弓10个蛋一下 也可以下庙扫到52级

    g***

其他答案

  •   我是练鸡眼的
    精灵手镯的那个别人跟你解释了 我就不废话了!
    很多人说拿小刀砍 用C弓或许一次8个9个蛋比较费 但是要看到,你的那800~1000多的攻击 出暴可以秒怪。 而小刀呢! 可能还要费血。所以用小刀只比用弓便宜的一点点。如果你钱比较多建议你用弓 因为最大的好处就是熟悉操作 建议把吃蛋调为手动!最后一箭他只有100点血你也吃灵魂蛋就是属于浪费了。
      。。我比较喜欢带7000以上的蛋出发 射的快但是打的快1个小时不到可以用光。。。但是同时你检钱也不少。。。 40的话我建议你去猎人村南面杀兽人 速度很快!43以后可以去象牙塔一直杀到51 51以后虐杀之地。 别人说58可以去忘却但是我是62去的。
      。因为那里人多。
       还有一个练级路线就是52以后去冬季迷宫 里面的怪只要你不是打那个可恶的水牛 其他的都应该可以撑住 64去圣者 68去死亡 剩下的就是跟团了! PS 鹰眼是很厉害的 但绝不是最强!每个职业有利有弊 冒险3400W 末日2000W 玩鹰眼很爽!但是注意你的口袋更重要。

    y***

  • 那些手镯都是用来装饰的  没什么大的用处~~`
    40级的弓没必要拿弓去练级,买把小刀去砍砍,很快就到52了,,有先知篇外那是最好了~~~` 到52再换冒险去射。40就开始用弓~~~那被的弹药+箭,没几下你就得回来补充弹药了~~~~~没效率的

    1***

  • 40的不建议拿弓,不主要是为了省钱,关键的还有要背很多的弹呢.拿把小刀自己砍吧,很快就到52,然后再换冒险弓比较好.

    兜***

  • 要塞里买的是你所在的血盟有要塞才能装备  而奇岩精品店买的装备不需要条件的?
    40级下的J眼  去庙里扫比较效率

    淫***