WX的武器问题

我是个WX  现在想知道  带什么样的武器好!!我是指 双斧 还是单斧!我比较老黑久!还是比较不出来!双斧没单斧的攻击频率快!!!!但是我还是不知道带哪个!!!首先声明;说什么 带刚心的 就不用说老...我是修长兵的...狂战 我斧头有没用!!!

好评回答
    频率是普通攻击的,和技能无关,长兵PK的优势在于攻击距离和远程技能,同样双斧单斧的攻击频率也和技能无关,个人推荐双斧,不管是风火轮破还是刚心,双斧攻击上限比单斧高,这点相比就重要多了。既然你主修长兵,那斧头估计是用来龙飞击的吧?建议选择高攻击上限武器。

    银***

其他答案

  • 打架用的是JN   建议拿双斧      长兵的话   拿长刀好点     个人觉得枪不是很好

    无***

  • 单斧攻击下限低,但上限高,用单斧的话最好的职业应该是SS,WX打出上限的几率低,双斧的攻击上下限的差距比较低,可以很好的保证攻击力的大小,所以WX推荐用双斧。

    c***

  • 当然 是双斧好 斧头的黄昏武器除了终极的那个修罗练域之外全是双斧的 2个带狂战士的武器 血S 钢心全是双斧的 这就能证明了 而且双斧好看多了吧

    我***

  •   很搞笑啊,你打人打怪拿武器砍不甩技能?打什么都是拿技能打的所以频率根本不重要,要是实在 在乎就做个减攻击间隔的手,还有个人认为修长兵的WX升级吃亏,不管长斧双斧不都是属于斧锤技能有什么区别,还是认为双斧好,因为每个区的大多数WX都是双斧
    我觉得还是随大流好点。

    情***

  • 很简单!!~什么顺手就是什么!!~当然我推荐用双锤!!~如果你想用斧子,那么你就用双斧吧!!~

    №***