分手两年的男朋友发信息给我最好的朋友问我的近况.还有机会在一起吗?

分手两年的男朋友发信息给我最好的朋友问我的近况.还有机会在一起吗?分手两年的男朋友发信息给我最好的朋友问我的近况.还有机会在一起吗?我和前男友分手快两年了. 2000年开始拍拖2006年8月底分手.再过一个月我们就分手够两年了. 在这段时间里,我们从来没有联系过. 可是昨天他却发了个信息问我身边最好的朋友我的情况,问我过得好不好..
说实话,我们的恋情是很失败的.相爱了六年,居然斗不过他父母的一句八字不合. 我们就分手了.在他父母说八字不合时,我们都准备去登记,都准备婚礼的用品了,如果不是我工作忙,把进度搞慢的话.我们都登记成为夫妻了. 在他提出分手的时候,我也很不理智的做了很多无谓的反抗.也许这样让他当时对我极度反感.后来我妈妈和他爸爸也吵起来了. 我也差一点自杀. 但是他一点也不顾我的感受.照样无情的伤害我.为了报复他.也算是寻求心理的平衡,我就向他索取了10万元分手费.还出言威胁他. 而他也无耻地伤害我.为了分手费.还和我讨价还价.开始说只给我2万.后来我又"争取" 到了5万.反正当时好像两个都不是人,是禽兽了.分手的时候.他怕我缠他.还逼我写下了分手协议.其实我们都是很斯文很纯的.但是那段时间彼此都好像换了一个人似的. 以前我们相处真的相敬如宾.作梦都没想过会扯破了脸皮.
从签下协议的那天,我就压根没想过他会再提起我.会想我. 分开这两年,我们也没找过对方的朋友.也没了解过彼此的情况.但是很让我奇怪的是.为什么他会发信息问我最亲密的朋友.我过得好不好呢?
他是什么心态?? 好又怎么样.不好又怎么样呢??
一想到分手时候的那个他.我就巴不得一脚踩死他.但是也很怀念我们在一起相亲相爱的日子.毕竟六年了.人有多少个六年呀. 只是想不明白他为何可以对我如此无情.这六年我为他放弃了多少.他是知道的呀.
虽然我现在也有一个很爱我的男朋友,但是我心里还是爱着他.无时无刻不在想他.也许我们之间还有爱.但是却有更多的无耐.因为八字不合.他父母是死也不会给我们结合了.可以说我们都是受害者.却还彼此摧残.每天晚上想到这些,我都会落泪.都会觉得命苦.
刚分手时,我恨死他了. 可是我妈妈却叫我不要恨他.妈妈同情他.觉得他也是受害者.最可恨是他的父母,活生生的拆散我们. 但是也怪他的不坚持.我曾经发誓有生之年一定要报仇,可是却被我父母劝阻.我妈还是叫我原谅他.有时候觉得他的命很好. 他这样伤害我, 却得到我父母这么大度的谅解.可是他父母呢? 分手时从他们的眼神里看得出.他们巴不得我从世上消失.我和他们也相处了六年.也相处得不错.为何可以这般无情??
按常理,像我这种情况他应该是一去不回头了.为何还关心我的生活情况? 我要了他的钱,就好像要了他的"命".他根本可以莫视我的一切. 我也不是贪钱的女人.那些钱我到现在也没碰过.按我目前的经济情况.我根本不需要用他的钱.但是我也不知道该怎么处理这些钱.地震的时候有想过用他的名义捐了.但是又怕他会不高兴, 怕他以为我要缠他. 反正到现在我也没动过他的钱.也没打算动.
其实我很想问大家.像这样的情况,他这样问,是不是还爱我的表现?? 还是心血来潮随便问一下?? 有过类似这样情况的人吗? 最近几天我都失眠了.因为我朋友叫他向我道歉,请他化解我心中的仇恨. 我一直在想.他真的会找我吗? 如果找我,我应该怎么办?? 原谅他?不是不原谅他呢?
这两年,我交了很多男朋友.但是没有一个我喜欢的.我心里只有他. 我知道,这辈子我都只爱他一个.可是我们没有可能在一起了. 我也绝不找他.因为我们彼此都丢不下面子,而且没了机会结婚,再走到一起对彼此都可能会是一种很大的伤害.
但是真的很不明白他为什么还要问我朋友我最近的情况.是因为心里还有我吗???

好评回答
    对于你的遭遇我觉得很可怜!人生才多少个6年啊!特别对于女生来说~青春多可贵啊!
    他现在想你也是正常的,毕竟一起6年了!
    我的同事跟他女朋友复合\分手了三次!(中间各自跟其他人一起!)每次复合都因为想对方,可最后还是分手了!最后一次分手的时候我问他为什么.他很感叹地给我的答案:镜子破了再怎么修中间还是有一条裂痕!无论多么想重圆!裂痕还是去不掉!
    你现在还想他我能理解!可你们之前撕破了脸皮在讨价还价!你要慎重考虑以后相处的日子真的能回到以前那样吗?而且就算真的重新一起了的话他的父母方面呢?真的可以像电视那样一切太平吗?
    我祝福你~姐妹!考虑清楚

    r***

其他答案

  • 你还是放不下他。如果我是你现任男朋友,就很恨你了。这太不公平了,你要么回去爱你旧爱,要么好好珍惜现任的。别模棱两可,优柔寡断。

    记***

  •   听了你的故事,好心酸,他父母是农村人,没文化啊?还去算八字????以前有个算命的说我爸活不过50岁,我爸没生病,确差点被他气死,但是我爸现在52了,活的好着呢。他家里人真是头脑有问题。你明天找个算命的,跟他家人讲,因为他们拆散了你们这对大好姻缘,所以他们活不过今年!气死他们!!!
    他会问你好不好,应该是和你一样,还是爱着对方吧。
      经过了两年时间的冷静,没有了当时的气愤,他应该对你有所愧疚吧! 不过你们的脸皮都已经撕烂了,不可能复合了,你想到他当时的无情,他那么容易就放弃你们的感情,你就会恨他,加上他的家人那么无知,这些种种,都是你们之间的裂痕。不可能回到以前了!你们曾经那样互相伤害,还不是因为爱的太深吗?爱恨只有一线之隔,由爱变恨,再变成通过折磨对方来安慰自己受伤的心。
      其实你们都是受害者。 你觉得你们能克服这些心理障碍,家人的障碍而在一起吗?两年前爱的最深的时候、快结婚的时候都没有做到,你觉得现在就能做到吗?他以前是那么软弱,现在就能变得坚强吗?你都知道你们不可能结婚了,何必再对他抱有幻想!!!!!!。

    m***

  • 是的.肯定的

    s***