DZ副本输出需要做什么宏?怎么做?

同上

好评回答
      PVP和PVE的宏全有了,自己看看吧
    第一个: 指向致盲
    /cast [target=mouseover,exists]致盲;致盲
    第二个:还击+影袭
    /castrandom 还击,影袭
    第三个:找贼宏
    /stopattack
    /targetenemy
    /script SetCVar("targetNearestDistance", 41)
    /施放 闷棍
    第四个:指向暗影步
    /cast [target=mouseover,exists]暗影步;暗影步
    第五个:焦点暗步+脚T
    /cast [target=focus] 暗影步;脚踢
    按键设置里面有焦点目标的 自己去设置一个按键后 把B设置为焦点 你就可以打A了 B如果在读治疗你按下这宏就会暗步到B身边去!
    第六个:脚踢宏
    /Cast [target=mouseover, harm, exists]脚踢; 脚踢
    丢失当前目标的脚踢宏,优先踢鼠标指向的目标,如果你按住了左或者右键或者鼠标没有指向目标则脚踢当前目标。
      当你砍一个战士的时候他旁边站一个骑士在傻傻地读大圣光,你还等什么?还不快赏他一脚! 第七个:自动还击宏 左键点击时邪恶攻击右键点击则还击 /cast [ ] 还击; 邪恶攻击 第八个:影袭+自动攻击宏 #showtooltip 影袭 (出血) /startattack /cast 影袭(出血) 第九个:#绞喉/割裂# /Equip 主手备用武器名 /Cast 绞喉 /Stopattack /Equip 主手武器名 /Cast 割裂 /Stopattack 第十个:看尸宏 /Target 名字 /Cast 投掷 第十一个:饰品宏 /Use 13 /Use 14 13代表上方饰品栏,14则代表下方。
      对于和我一样只用使用型饰品的人来说,这很方便…… 第十二个:预谋 -> 偷袭 /cast 预谋 /stopcasting /cast 偷袭 第十三个:致盲 绷带 /cast 致盲 /use 厚符文布绷带。

    d***