爱问知识人 爱问教育 医院库

网上买宝宝的东西好吗?

网上买宝宝的东西好吗?

我是10月初的预产期,现在想给宝宝准备东西了,但又不知道买些什么好,想在网上购买也不知道好吗

全部答案

• 我觉得还是不要在网上买东西,毕竟眼见为实,宝宝的东西就更要注意了,还是去孕婴专卖店买吧,的确网上也有很多好而实惠的东西,但是不敢确定每个人都那么运气好可以遇到,买了不好的东西不但上火,退货也很麻烦,还要牵扯邮费的问题,遇到品质不良的卖家,也只有干上火的份了。 10月份的预产期要赶紧购买宝宝用品哦,到了最后一个月准妈妈会很累的,把要买的东西列个清单,每次逛街以身体能吃得消为尺度,不要太累。宝宝的衣服,洗澡护肤系列的用品,床上用品,尿布或者尿不湿,湿巾一定要提前准备好,也可以准备一小桶奶粉,没下奶的时候可以给宝宝喝。衣服一定要准备三四套以上哦,因为宝宝一天大小便次数太多,准备少了别到时手忙脚乱。还有妈妈用品,卫生巾,束腹带喂奶用的内衣,一次性内裤都要提前备好。 (只要把宝宝一两个月的用品准备齐了就行,因为坐月子哪里都不能去,一出月你会迫不及待的出去购物呢)

我觉得还是不要在网上买东西,毕竟眼见为实,宝宝的东西就更要注意了,还是去孕婴专卖店买吧,的确网上也有很多好而实惠的东西,但是不敢确定每个人都那么运气好可以遇到,买了不好的东西不但上火,退货也很麻烦,还要牵扯邮费的问题,遇到品质不良的卖家,也只有干上火的份了。 10月份的预产期要赶紧购买宝宝用品哦,到了最后一个月准妈妈会很累的,把要买的东西列个清单,每次逛街以身体能吃得消为尺度,不要太累。宝宝的衣服,洗澡护肤系列的用品,床上用品,尿布或者尿不湿,湿巾一定要提前准备好,也可以准备一小桶奶粉,没下奶的时候可以给宝宝喝。衣服一定要准备三四套以上哦,因为宝宝一天大小便次数太多,准备少了别到时手忙脚乱。还有妈妈用品,卫生巾,束腹带喂奶用的内衣,一次性内裤都要提前备好。 (只要把宝宝一两个月的用品准备齐了就行,因为坐月子哪里都不能去,一出月你会迫不及待的出去购物呢)收起

最***

• 可以买一些有信誉的牌子的东西,质量有保障,价格也便宜很多,你准备着就会发现,宝宝实在是一个“花钱机器”,要精打细算啊!我就网购了很多,特别是选择在本地的网店,还可以省不少邮费呢,我宝宝的床和车子以及床上用品都是我网购的,质量还是不错的,你可以先在看好的店里买一两件试试,看看他的质量是不是像他说的那么好,我建议,最好在一家店里买所有的东西,既能打折,又不麻烦!

可以买一些有信誉的牌子的东西,质量有保障,价格也便宜很多,你准备着就会发现,宝宝实在是一个“花钱机器”,要精打细算啊!我就网购了很多,特别是选择在本地的网店,还可以省不少邮费呢,我宝宝的床和车子以及床上用品都是我网购的,质量还是不错的,你可以先在看好的店里买一两件试试,看看他的质量是不是像他说的那么好,我建议,最好在一家店里买所有的东西,既能打折,又不麻烦!收起

c***

• 一楼的人大概早已和社会脱节了吧 哈哈哈 没网购过吗 过时的人呀!在网上买当然可以 又实惠 又有的挑 买吧 我们都是上面买的!

一楼的人大概早已和社会脱节了吧 哈哈哈 没网购过吗 过时的人呀!在网上买当然可以 又实惠 又有的挑 买吧 我们都是上面买的!收起

1***

• 我宝宝的衣服都是在网上淘宝里买的,还可以,跟现实中的一样,买的时候要小心,容易买到仿品,一定要正规店铺里去买,最好是买牌子货哈.

我宝宝的衣服都是在网上淘宝里买的,还可以,跟现实中的一样,买的时候要小心,容易买到仿品,一定要正规店铺里去买,最好是买牌子货哈.收起

w***

• 我是10月9日的,我在网上给宝宝买了玩具(床铃和摇铃)其他的都是从商场里买的,有时商场赶上打折扣的时候要比网上划算,但是也可以根据你的实际情况而定.

我是10月9日的,我在网上给宝宝买了玩具(床铃和摇铃)其他的都是从商场里买的,有时商场赶上打折扣的时候要比网上划算,但是也可以根据你的实际情况而定.收起

宝***

• 最好去宝宝的专买店买吧,价格跟网上差不了多少,而且网上的还要加邮费,算起来还是自己去买划算些~~~

最好去宝宝的专买店买吧,价格跟网上差不了多少,而且网上的还要加邮费,算起来还是自己去买划算些~~~收起

1***

• 其实在淘宝里有很多正规的有信誉的店,只要多花点心思找找还是很划算的!我宝宝的很多东西都在网上定的!

其实在淘宝里有很多正规的有信誉的店,只要多花点心思找找还是很划算的!我宝宝的很多东西都在网上定的!收起

欢***

• 不要买 网上订购东西质量没有保证 不要在网上订购 尤其是宝宝的东西 小孩子皮肤本来就敏感 避免让质量不好的玩具接触宝宝的皮肤 啊

不要买 网上订购东西质量没有保证 不要在网上订购 尤其是宝宝的东西 小孩子皮肤本来就敏感 避免让质量不好的玩具接触宝宝的皮肤 啊收起

为***

怀孕期

点击加载更多