爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝的胎动为什么只在一个地方

宝宝的胎动为什么只在一个地方

JMM我现在怀孕22周,这一周胎动是有明显增加,但为什么只在我的腹部(肚脐下面),而且也只感觉躬起一个硬硬包,并没有象别人所说的有小拳头,小脚头,还整个肚子游走.我家宝宝这样的胎动正常吗?

全部答案

• 哈哈,是正常的反应哦,我已经37周了,宝宝4个月的时候动的感觉像肠胀气,咕噜咕噜的,5个月的时候就会有挥拳踢腿的动作了,6个月是动的最厉害的时候,宝宝还没有填满子宫,所以他就在里面翻滚和转身,很热闹的,7、8个月的时候,宝宝大了一些,但是他还是用动作表示我很好,这是你会发现他在里面玩“人浪”,你的肚子会此起彼伏的,9个月的时候,宝宝已经填满了整个子宫,他动的幅度就小多了,不过这只是我的表现,人人都表现的不一样,你要注意胎动的频率,太多和太少都不好,及时询问医生,祝你生个健康的宝宝!!!

哈哈,是正常的反应哦,我已经37周了,宝宝4个月的时候动的感觉像肠胀气,咕噜咕噜的,5个月的时候就会有挥拳踢腿的动作了,6个月是动的最厉害的时候,宝宝还没有填满子宫,所以他就在里面翻滚和转身,很热闹的,7、8个月的时候,宝宝大了一些,但是他还是用动作表示我很好,这是你会发现他在里面玩“人浪”,你的肚子会此起彼伏的,9个月的时候,宝宝已经填满了整个子宫,他动的幅度就小多了,不过这只是我的表现,人人都表现的不一样,你要注意胎动的频率,太多和太少都不好,及时询问医生,祝你生个健康的宝宝!!!收起

c***

• 你说的那种情况 在后期呢 现在还是动作很小的 有时会硬一块 你轻轻拍拍就好了 他可能在生气呢 哈哈哈哈

你说的那种情况 在后期呢 现在还是动作很小的 有时会硬一块 你轻轻拍拍就好了 他可能在生气呢 哈哈哈哈收起

1***

• 我的情况和你一样,开始我还以为不正常,现在6个多月了就开始到处乱动了,楼上那位说得对,再等一段时间你就会感觉不一样了,祝我门都生个健康,可爱的宝宝

我的情况和你一样,开始我还以为不正常,现在6个多月了就开始到处乱动了,楼上那位说得对,再等一段时间你就会感觉不一样了,祝我门都生个健康,可爱的宝宝收起

h***

• 从月经最后一次的第一日开始计起,每四周为一个月。

从月经最后一次的第一日开始计起,每四周为一个月。 收起

猫***

• 正常,因为孩子刚五个半月,属于胎动早期,我那时感觉像是从里面敲肚子的感觉。因为五个月的宝宝在肚子里非常小,所以不会像你说的在整个肚子游走,随着宝宝月龄的增加,宝宝越来越大,胎动会越来越剧烈,有时都能看到肚子这出一鼓包,那出一股包。正像你说的,在整个肚子游走。那感觉真是奇妙加美妙。

正常,因为孩子刚五个半月,属于胎动早期,我那时感觉像是从里面敲肚子的感觉。因为五个月的宝宝在肚子里非常小,所以不会像你说的在整个肚子游走,随着宝宝月龄的增加,宝宝越来越大,胎动会越来越剧烈,有时都能看到肚子这出一鼓包,那出一股包。正像你说的,在整个肚子游走。那感觉真是奇妙加美妙。收起

嘿***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多