请教高手们个问题,关于PD马达的

PD马达是3型好还是2型好啊,我跑城市哪个好,锦标哪个好,配什么车身,件件,谢谢了,只有这30分了谢谢了啊

好评回答
    当然是3型好了,用3型可以让你的车不是太喜欢翻车,配-105的点卡车身,如果是城市的话就用商店+7的车身。

    1***

其他答案

  • 3马达属于垃圾。

    使***

  • 用3型黄金马达好!
    PD改装方法:
    1,城市,你在城市里做什么?
     跑任务赚钱的话,
    S34(没钱就S33)+有黄金就黄金7小件+竟速4独 +刹车全装 +防滚20 +0.26 +黄金2车
    和别人飚城市的话,
     S34(没钱就S33)+黄金6小件 +竟速4独+竟速高凸 +全刹车 +防滚 +0.22 +105车
    想在城市刷纪录的话
    S34(没钱就S33)+黄金7小件+竟速4独 +刹车全装+ 防滚20 +0.26 +黄金2车
    想在城市里当猎手抓飞车
    全竟速 +全刹车 +防滚 +0.22 +105车身
    跑城市不要方向的,PD转向很好 .
    2,跑锦标
    S34涡轮,SSC油冷,空气,进器,中间,SUC大三,大口,高土,4独。
    刹车R,0.22,防滚+30,-105车身,CCS-1扭力那个。
    跑城市用黄金, 跑锦标用竟速。 这是通用的改法。

    g***