有谁用过蒸汽清洁机??

最近广告铺天盖地,蒸汽清洁机真的那么神奇么??偶想买一个,但是又担心不好用,浪费偶的票票,有哪位同仁用过的给点建议啊!!!越详细越好。

好评回答
      电视购物中热播的“蒸汽清洁机”产品应谨慎购买。昨天,北京市工商局12315、市消协96315公布,近期有关“蒸汽清洁机”电视直销引发的纠纷增多,一个月就受理咨询40件、投诉8件。
      时下,多家电视台都在播放“蒸汽清洁机”电视直销广告,宣传“具有强大的清洁能力,只需通电5分钟便可产生高温蒸汽,将蒸汽喷射到任何想清洁的地方,无须使用清洁产品,油渍、污渍都能一擦就掉。
      同时使用蒸汽清洁机还可进行高温消毒”。很多消费者反映,使用后发现“蒸汽清洁机”根本没有广告宣传的那么神奇,还出现漏汽、开关失灵、喷头断裂、指示灯不亮、手柄烫手等问题。还有消费者对产品的安全问题起了疑心,称“蒸汽清洁机温度高、气压大,但产品上没有任何安全阀,不敢使用”。
         市工商局12315指出,投诉的多数消费者为异地消费,但他们收到的邮寄单上的寄货地址并没有注明经销商的公司名称,订购热线也经常处于无人接听状态。由于无法确定经销商,工商部门无法受理其投诉,消费者退货也成了难事。 。

    s***

其他答案

  • 我4月份买了一个是上海产的,价钱150元,还是有一定的作用,去除一般的污渍也有效果,但是去除很厚的污垢,特别是油污还是很花时间的。我主要是用来去除厨房里的污垢,清理沙发没有用过,不知道 效果。总之,和电视购物上的相比还是有差距。没有电视上的哪 么神奇,估计电视上的是不是做过技术处理而拍成的。你如果经济宽裕买一个也可以,想节约一点,或者只是打算清理厨房不买也行,毕竟清理油污的洗洁济多的是,也不贵,可能比买蒸汽清洁器要划算。实际经验仅供参考。

    1***

  • 我昨天刚买  用了 一点都不好用 什么污渍也去不了 我建议你还是不要买的好 免得浪费钱

    一***

  • 据说效果没有广告吹嘘的那么好,我同事买过了。

    香***