请问索尼W300和索尼H10哪款相机更适合普通家庭旅游?

好评回答

其他答案

  •   W300的最大优点不久在于超高的像素,而且更重要的是在于超大尺寸的CCD,是一款综合性能较强的卡片机之一。W300的特点——
    1)W300是目前像素消费类数码相机中像素最高的产品,采用领先业界1360万有效像素的1/1。7” Super HAD CCD,是目前像素密度最高的感光元件之一。
      大尺寸CCD是W300优秀成像质量的保证。 2)纳入实用性较强的情景模式。比如可以实现5张/秒的“增强高速连拍模式”、“智能场景识别模式”、“笑脸快门”、“高ISO模式”等。在超高感模式下,W300可以支持ISO 6400的感光度,对暗光线下的拍摄更加有利。
       3)W300的紫边控制水平还不错,明暗交界和黑白交界部分的紫边现象都非常轻微。 4)W300的颜色还原很正,标准色彩模式的颜色表现已经足够艳丽。广角端的微距实力同样不容小视。 5)具有三种降噪级别设置。W300包含三种程度的降噪级别设置:高、低和标准。
      可以根据场景及个人喜好的不同来选择合适的设置。例如,对人像或昏暗场景(如:夜景)应用高降噪级别可得到纹理光滑、噪点较少的图像。使用低降噪级别适于在不牺牲分辨率的情况下实现降噪,适合拍摄风景、细致的对象和表面轮廓。 6)自动优化照片的动态范围。
      BIONZ影像处理器内置了DRO优化功能(标准模式),用于各场景的曝光和对比度自动优化,提供细致、自然的图像。拍摄背光肖像或背景与前景照明之间存在动态对比度的场景时,该功能的效果尤为明显。例如,可以拍摄到深蓝色天空背景下高耸的大教堂中彩色玻璃的细节。
       7)具备双重防抖功能:光学防抖+高感光度防抖。具备程式自动曝光(P挡)和手动曝光(M挡)模式。 8)外观上,W300采用防刮钛金属涂层,强硬坚固。机身纹理细腻,配有氧化锆陶瓷材质的释放钮和镜头环,更添时尚奢华感。精益求精的外观设计,尽显W300的高端定位。
       W300的缺点:主要在于不具备28mm广角功能。 而H10,亮点无非就是10倍光学变焦,除此之外别无可言,是一款较为低端的长焦机。 一般家用,广角端远比长焦端用的多。建议选W300。选W300还有一个好处:小巧时尚携带方便,外出旅游更便利。
       W300:。

    我***

  • 你好:
    W300的最大优点是超高的1360万像素。其实这么高的像素并无太大的意义:你不可能总是把相片放大到36寸吧?!
    再看看H10。最大亮点是:1、10倍光学变焦(类似望远镜);2、光学防抖;3、丰富的手动功能。家庭很实用。
    以上供你参考。

    1***