请推荐一款2000元左右的卡式数码相机

我想买一个卡式数码相机,预算在2000元左右,

要求:(在预算计划内)

1、像素尽量要高一点
2、体积小一点、薄一些
3、光学变焦要大一点
4、外观要漂亮一些

好评回答
    推荐:富士F100,2250元。今年4月份上市的广角防抖卡片机。
    作为富士F50fd的升级产品,相比前代产品F50fd来讲,F100fd继承了F50fd的所有优秀功能,F100fd在保持1200万像素、CCD光学防抖、光圈和快门优先手动曝光、SD卡/XD卡双卡存储、2.7英寸23万像素LCD、带变焦自动曝光自动对焦的动画拍摄功能、在低光环境下同样能够获得超低噪点没有模糊而且明亮的照片等特色功能的基础上,F100fd的最大改进是配备了5倍光学变焦28mm广角镜头,更加适合拍摄合影等大场景。同时升级的有第八代富士超级CCD HR(结合第三代自然影像处理引擎)。升级的性能带来两个优势:一是高达400%的超宽动态范围,高光区域和低光阴影有超强的表现力;二是应用了更先进的脸部优先技术3.0芯片,有着更快的识别速度。
    F100全新设计的弧线型机身,小巧亮丽:

    我***

其他答案

  •   IXUS 85, 3x光变, 1千万像素。 样子还行, 挺小巧的。 刚好2000的价位。
    贵点的,
    IXUS 90, 3X光变, 1千万像素, 外形棱角分明, 适合男性使用, 3寸LCD屏。
    IXUS 970, 5X光变, 1千万像素, 曲线外形挺酷, 2600左右, 功能比IXUS 80/85/90系列要强悍。
       是目前IXUS系列功能最强的机型。 富士F100fd, 5X变焦, 1200万像素, 28毫米广角, 2。7寸LCD, 自动功能很丰富。 颜色绚丽, 高ISO画质也不错。 2300元左右。 这都都带防抖。 IXUS这几款都是今年增强的面部识别, 以及运动检测 -- 可以检测拍摄主体的运动, 自动调整光圈快门。
       F100fd则是富士自己的面部识别技术, 以及400%的超宽动态范围, 意思是当拍摄明暗反差较大的景物时, 会自动处理亮处不过曝, 一定程度上避免了照个阴影部分处然后高亮地方如天空就是一片死白的情况。 不过据说出片经常偏暗, 需要琢磨一点技术。
       可能不会像IXUS那么自动傻瓜。 IXUS860, 去年的机型, 带有广角是其最大的亮点。 样子也很时尚。 广角确实很有用, 喜欢的话可以考虑它。 从功能上说, 毕竟是今年新出的几款IXUS, 带有更新更方便的功能。 860绝对可以满足日常需要, 新机型可能会做得更好更方便就是了。
       现在860的价格依然是2300左右。 。

    1***

  • 条件2和条件3有冲突,如果要大变焦镜头就不可能体积小,如果要体积小又做不进去大变焦镜头。
    暂时推荐Sony W170,理光R8,佳能IXUS 860。

    和***