我想买一款数码相机!2000元左右的!专家帮忙推荐!

我想买一款数码相机!
2000元左右的!
专家帮忙推荐推荐!

好评回答
    卡西欧 EX-Z30
    感光器件:CCD
    最大像素数(万个):334
    有效像素数(万个):320
    最高分辨率(dpi):2048×1536
    光学变焦倍数:3
    数字变焦倍数:4
    相当于35mm镜头尺寸:35mm-105mm
    随机存储卡容量(MB):9.7

    参考报价:2350元

    时***

其他答案

  • What is the price of this camera?  It about 2000 yan.

    f***

  •   佳能A85,市场价格2100元左右。佳能产品的照片质量是所有色友中公认最好的。这款机器外形不错,全手动功能,400万象素,成像质量好,3倍光学变焦,1。8寸LCD屏幕。拍摄场景丰富,不管是做为一款家用傻瓜相机也好,还是做为摄影爱好者入门相机也好,都可以轻松的胜任。
      使用CF储存卡,价格便宜。400万象素已经完全可以满足家庭应用了。如果你不舍的花钱就买A75,300万象素,价格在17**左右。A85是A75的象素升级版,功能完全一样,照片质量也完全一样,其实300万象素已经可以满足家庭需要了,可以清晰的冲洗出9寸的数码相片了(什么你要12寸的,那就买400万象素的)。
      A75和A85购买时都随即附增32M的CF卡,你只要再买一张256M的CF卡就可以满足你平时的旅游需要了,A75可以找150多张最好画质的照片,A85可以找110多张最好画质的照片。 除此之外,还有柯达也是个不错的牌子,推荐两款,柯达DX7440和DX4530一个是400万象素的机型,一个是500万象素的机型。
      先说DX7440,是去年新上市的机器,采用3倍光学变焦,全手动功能,成像质量不错,就是外观有点憨,2。2寸LCD。也是初学者用户的好选则,而且不到2000元的价格绝对不错,一般相机+三角架+10合一读卡器=2000元,如果你嘴皮子厉害还能说出来一个相机包。
      说到这款机器就不得不说他的2。2寸的超大LCD,效果非常好,不管是回放还是取景都有不错的效果。再说DX4530,具有500万象素,3倍数码变焦,外观不错,成像质量也很好,1。8寸LCD,半手动机器(不能设置曝光度),价格,如果对摄影没啥爱好的普通用户绝对是绝好的选择,价格再2000元以内。
      是最便宜的500万象素数码相机了。这两款相机的储存介质都是SD卡,价格也很便宜,买机是付增32MSD卡。 我给你组合一张图片你自己看一下。

    1***