两个人吃饭.你们选择KFC还是火锅

两个人吃KFC大概多钱吃饱

好评回答
    火锅吧...
    KFC还好吧,看选择,想吃得有意思合算一点就火锅.
    如果女的天天要减肥,其实吃KFC买个鸡块,一杯饮料很简单.
    主要是聊天嘛

    我***

其他答案

  • 火锅.不管只什么只要两个人开心就好

    s***

  • 两个人吃饭也不一定要选择这两样啊,找个小小的饭馆,干干净净的,坐下点几个可口小菜也不失是个好的选择啊,你说呢!!!当然如果你或是她(他)爱吃上述的那两种食物的话,无论选择什么都无所谓啊,只要喜欢没什么不可以!!!

    妮***

  • 这两样东西,我可都不喜欢:一个是洋快餐,主要是垃圾食品;另一个是中式的,可太烫,我不爱吃烫的东西。

    f***

  • KFC看你想花多少了。一般套餐20—30就可以盯三个小时不饿。
    但要是让我随便吃,我可以吃掉三个汉堡,外加诺干鸡腿鸡翅(这个数不清)。只能告诉你,曾经三个人吃掉240元——所以从那之后我就认为KFC是垃圾不能再垃圾的东西了。
    宁可吃火锅...两个人,通过烟雾缭绕的火锅,看着双方热红的的脸……呵呵,也挺好。

    人***

  • 看着不着急,不着急还是火锅

    b***