realone 和realplay是同一款软件吗?

原来使用的是realone觉得不错,前两天从新格的机器,阴差阳错的下载了后者,今天才发现软件名称都不一样

全部答案

  •   RealPlayer能够播放RealAudio和新的RealAudio。在网上收听收看实时Audio、Video和Flash的最佳工具。如果你的连线速度足够快的话,现在你可以收看全屏幕Video了。现在,Progressive Networks发布了它的最新的RealSystem G2产品,它让你享受更丰富的流媒体体验,即使你的带宽很窄。
      你也可以通过简单地选择帮助菜单中的"Check for Upgrade。。。"进行在线升级或安装附加的插件。 而RealONE Player也是由RealNetworks公司推出一种新型音-视频综合播放系统,以取代该公司现有的三种主打产品,即RealPlayer、RealJukebox和GoldPass。
      RealONE一大特点就是多层画面功能,即当一个屏幕播放影碟或歌曲的时候,旁边将有一个侧屏幕提供有关影碟或歌曲的信息或广告。总的来说RealONE 是RealPlayer和RealJukebox的結合体。 。

    大***