外国人有冬天穿毛裤和秋裤的吗?最好有出国亲眼所见的答案!

有的人说中国人是世界上最怕冷的,冬天还要穿好几条裤子。
日本、韩国女生下雪也穿短裙和短袜。欧美国家的女生冬天也能露着大腿。
像俄罗斯和加拿大那么零下几十度的地方,不太可能冬天都没人穿毛裤和秋裤吧?
外国人穿长裤的,难道都只会穿1条单裤吗?外国有没有卖毛裤和秋裤的?
只知道外国人、包括日本人冬天都会穿棉衣和毛衣的,不可能冬天都只穿单裤或裙子吧,难道外国人都光腚穿棉袄——顾上不顾下?
是不是人种的差异,外国人腿比较不怕冷?

全部答案

  • 你只要动一下脑子就不会问出这样的问题了.中国人出门的交通工具是什么?自行车,BUS,...有百分之多少的中国人有车?
    那些发达国家呢?汽车是很普通的交通工具,他们是出门就上车,下车就进楼. 现在你知道为什么有些他们会穿的很少了吧!

    f***

  • 本人在德国6年多了,冬天无论室内室外,永远只穿牛仔裤,经观察,德国佬也一样,尚未发现穿毛裤的哈。

    1***

  • 应该说有些欧洲发达的国家的各种取暖设施非常好, 欧洲人的体质也要高于亚洲人, 更能耐冷。 他们家里的暖气足足的, 外面的交通工具上的暖气也非常好。就是有时在路上走的时候冷。你没看他们也是捂得严严实实的。虽然穿裙子,但是大衣,皮靴,帽子围巾手套一样都不缺就是了。而且衣物的保暖性能也非常好。
    可是, 你也看看北极圈内的爱斯基摩人啊, 他们恐怕内衣裤都是皮毛的, 他们也是外国人啊
    另外比如日本, 即使是冬天也都是一条单裤,女孩子有一半还在穿裙子, 因为那成了一种习惯, 有些人爱面子, 既然很多人都在这样穿, 我不穿不是很不谐调吗, 抱着这样的想法忍着寒风也尽量少穿

    1***

  • 我在加拿大读书的时候,大冬天的还穿着一条长裤.零下10多度的.在雪地等公车,呵呵.不过还好,室内公车等等到处都有暖气.就是室外冷点.就这也简单的衣物在外边半个小时左右是?]问题的拉.冬天大多都在室内和车上.所以穿多了还麻烦.屋内20多度穿这棉裤.我是受不了的.还尝试过屋内短裤.想出去买咖啡,懒得穿长裤了,直接冲向雪地.买了就回来~~~~还有个关键的因素,冬天时候,人体的百分之80的热量都是从头部散热的.我??户外的时候大多都戴上帽子.不知你有没留意老外是否喜欢戴帽~~

    1***

  • 外国人也是人,他们也怕冷.在今天的时候,和我们一样都穿得比较厚.但是他们的工作环境比较好,就是再冷的天,室内的温度也是26度左右,上下班都有车,所以平时看到的可能穿的比较少.如果真的室外活动,一样的.不要想着外国人有什么特殊的潜质.有时候甚至还不如我们中国人呢!
    这是我在韩国亲身经历的.

    s***