对篮球的调查

大家都知道街头篮球,现在卡的要死,
劲爆篮球出来后多少人会改行去玩劲爆?

好评回答
    我想和 QQ飞车 一样。。。
    毕竟是抄袭 细节不会做得比 街头篮球 好的。。。
    并且,想想 劲爆足球 做得一点多不好(没人玩)。。。
    那么,劲爆篮球 怎么会比 街头篮球 好呢?

    i***

其他答案

  • 别人到底喜欢什么不好说,我觉得FS已经不错了,而且感觉新版本卡的问题小点了.....

    全***

  • 劲爆篮球貌似也是久游网出的,劲爆足球也是的!!
    上次上劲爆篮球的官网看那个介绍视频,(个人觉得)没意思,有点假、太夸张了!!!
    网址:

    飞***

  • 应该不可能能超越街头篮球。
    街头篮球采用p2p技术,有更好的同步但同时也带来各种卡,延迟现象,中国确实网络状况复杂才会有现在的情况。
    信息产业厅如果强制一种网络那就不会这么卡了- -!

    1***

  • 还真没听过。
    只听过以前那个劲爆足球,因为有一个铲倒人的技能,我哥们儿就不玩了,据说比街头篮球还卡。

    A***

  • 我看是劲爆足球吧

    1***

  • 不一定!
    现在的版本我可以说根本不卡!那些乱喊喇叭的人不知道吼什么呢?我就搞不懂了!是不是都在睡在家里玩的?
    劲爆篮球?国产的?
    这个游戏还没出来我们不知道做的怎么样!如果做的还没FS好呢那就没话说了……别跟QQ一样,什么都“抄袭”!什么旋舞什么。
    我到时觉得FS不错!

    1***

  • ?疟@銶?q什麼??]聽過,?h??幔?

    面***