核桃真的有丰胸功效吗?

好评回答
    核桃可以补脑 至于丰胸没听说过
    我觉得女人的美丽是来自于她的自信和内涵 再美丽的外表也会有衰老的时候
    我就喜欢自然美的

    一***

其他答案

  •   是这样的,如果说直接的丰胸功效,核桃是没有的。但是现在很多MM都是太瘦弱了所以没胸,吃写核桃啊花生啊多多少少能补充一些植物蛋白和丰富营养,能让你的胸部脂肪多一点,自然就可以让胸也大一点咯。而且蜂蜜核桃是具有养颜补气血功效的,至少能让你的气色不错,现在很多MM为了瘦身搞的气血不调宫寒失养,喝点这个有一定的补养作用,女人要美最该关注的就是气血之养,气血荣则经络通,简单的说就是能刺激乳腺的丰隆。
      对于脂肪含量正常而胸小的女孩,就不适宜用这个办法,可以考虑酒酿鹌鹑蛋。顺便再说一句,想丰胸的话牛筋猪蹄黄豆都要来的,这样丰了形状才会好。 再说一下所谓的蜂蜜核桃,不是象诸位想象的一样拿核桃沾蜂蜜吃(那样能让皮肤不错,也很容易长肉哦),而是拿而个核桃仁,三碗水熬成一碗,然后就用这个汁兑蜂蜜喝,一碗放一大勺蜂蜜就好。
       还有就是现在所谓这个哪个老师所提出来的什么四物丰胸汤,六君子丰胸汤等。这些都是古代传下来的调理验方,本来的目的不是为了丰胸(当然气血调理好了自然也能丰),服用的时候也要对证,建议想尝试的MM去咨询一下专业的中医师,不要随便服用,免得不适合自己体质反而有副作用。
      反正我看大部分所谓的什么老师在提供这些方子的时候根本都没写出来适应的人群,真不如自己拿本验方书来看看。

    s***

  • 纯天然草本丰胸安全有效! 葛根 茴香籽的精华成分对丰胸有很好的效果. 这里还有许多丰胸知识和窍门.

    m***

  • 以形补形,只能补脑。

    末***

  • 核桃有补脑功能,没听说有丰胸功能。
    所以的丰胸产品广告基本上是骗人的广告,不可信。

    1***