我该怎么出这口气???

我的前一个男朋友要和我分手了,可是他一直不肯见我,也不告诉我愿因,只是说忙,过一阵再说,后来是我的好朋友看不下去,直接问他,他才说出原因,是因为原来的女朋友回来找他了,但是这个原因他只是告诉我朋友,并清我朋友安慰我,也就是直到现在快一个月了,他始终没有亲口对我说出分手的原因,也没有电话,也没有短信
我很生气他这种懦夫行为~我该怎么做,才能出这口气!

好评回答
    没必要去找他,你如果找他会让他瞧不起你,认为你没有他是不行的!其实我曾经遇到你这种情况,当时我只是感觉没有感情可以两个人把分手的原因说清楚,但是现在看来,即使大家把话谈明白又如何呢?他现在心里已经没有你的位置存在,也就是说他现在已经不再把你当成宝贝了,你去一味想去出这口气又有什么意思呢?难道你动脑子想出办法出这口气你心里就会舒服吗?忍一时不是证明你软弱,只是像他这样,又回去找以前女朋友他就一定过得幸福吗?你现在应该慢慢接受已经改变的现实,去找到真正属于你自己的幸福。我的前男友现在被他的女友整天像管犯人似的看着,他现在后悔的要死。可是错过就是错过了,你与其想方法整治他,不让等他自己良心发现自己后悔还要让他难受。
    你的心情我很理解,不开心就多与朋友出去散散心,有些事情是注定的,不用过于在意,失去他未必是件坏事,这样你可以理智地看清楚一切,你活得开心幸福就是对他最好的回击!

    伊***

其他答案

  • 没必要为一个懦夫而生气.

    w***

  • 你忘不掉他才这样
    可他已远去
    苦等伤自己
    出去看天
    出去听风
    然后
    遇到
    一个你的真爱

    看***

  • 只能说他没有真的爱过你!
    爱你的话,他就不会和他的前女朋友好了!
    你出了气,他会回来吗?
    不会!
    你生气是和你自己过不去呀!他既然这样,你要过得比他好!让他嫉妒你!
    好好的加油吧!

    秋***

  • 对于一个懦弱的男人。也是一个对爱情不专一的男人。
    是一个对别人和自己不负责任的男人!
    既然已经过去了,就要学会忘记。
    忘记他比爱他更容易!
    让自己过的开心一点吧!

    1***

  • 别理他,再找一个更好的男朋友,他会后悔的
    你一直粘着他,他更不在乎你了,虽然是很可气,不过你不理他他才会后悔,男人都这样,得不到的永远是最好的。就算他回来找你也别给他机会,让他后悔去!

    菲***

  • 你的男朋友真的很懦弱,既然已经是前任男友了,又何必计较那么多呢?算了,宽容一些吧,为他祝福!放弃你是他的错!你会碰到真正爱你的男人的!祝你幸福!

    黄***

  • 杀了他,然后去坐牢.

    m***

  • 为他而伤心不直

    z***