怎样才能忘掉自己爱过的人.

爱上一个自己不该爱的人很痛苦,可又忘不掉,怎么办

好评回答
    时间会解决一切问题,试着爱你身边的人.当你爱上另一个人时,你就会不自觉的把他忘了.

    w***

其他答案

  • 换环境 换城市

    c***

  • 方式很多!重要的是你自己想不想去做!

    海***

  • 时间 可以冲淡一切的 你应该听过这句话阿
    更何况你知道他是你不该爱的人啊
    回到自己的生活当中了
    做一个  现实的女孩子
    你就会明白自己以前的啥

    我***

  • 为什么会忘不掉呢?是因为你的内心很空虚,你很孤独。你可以让自己的生活变得充实,可以找以前的朋友聊聊天放松放松心情,或者去旅游,或者读书还可以寻找另一段感情来填充等等。总之就是要让自己忙碌起来,相信你能做到。

    心***

  • 关键是自己应该有信心,有自信!有句话:树挪死,人挪活!就看你是否有勇气了!

    1***

  •     1、最简单的就是找到他身上你最讨厌的地方
        2、离开一段时间,不去想他,不去理他的任何事
        3、多参加朋友们的派对,认识新的朋友,或是找一个新的目标
        4、努力工作,认真学习,知识越多遇到的男生越棒!
        5、可以和几个要好的朋友去旅行,散散心,开开眼界,才会有出了大山才知美好的事物多的事。

        在没有确定他是唯一适合你的对象或是你最中意的对象是,都不要下结论我要和他在一起,多给自己一些机会哦!好男生虽然少,但他不一定是你的真命天子!

    黑***

  • 爱上一个自己不该爱的人?
    物质与精神的较量

    凶***

  • 时间过了,感情也就淡了,相爱的人也就散了~~~~~~~~

    h***