怎样才能买到奥运邮票呢?

我想买一套奥运邮票,不知在哪,怎么样才能买到?
谢谢~~~

好评回答
      北京2008年奥运会开幕在即,奥运期间国家邮政局将发行《第29届奥林匹克运动会开幕纪念》(8月8日)、《北京2008年奥林匹克博览会开幕纪念》(8月8日)、《奥运会从北京到伦敦》(8月24日)、《北京2008年残奥会》(9月6日)等4套纪念邮票。
      此外,在奥林匹克博览会期间,还会发行五枚主题日小型张。 1、去年底在邮局集邮柜台或邮票公司预订08年的全年邮票。 2、在发行日当天,到有零售任务的邮局或邮票公司排队购买。 3、前些天,邮局和邮票公司在预订奥运会开幕式、闭幕式和残奥会的纪念册,以及中国获金选手的个性化邮折和纪念封,不知现在是否还有。
       4、到各地的邮票市场购买。 2008年8月8日发行《第29届奥林匹克运动会开幕纪念》纪念邮票1套1枚。详情如下: 志号:2008-18  图 序   图 名   面 值 (1-1)J 第29届奥林匹克运动会开幕纪念 1。
      20元 邮票规格:44×33毫米 齿孔度数:13×13。5度 整张枚数:版式一 12枚 版式二 (不干胶品种) 8枚 整张规格:版式一 210×140毫米 版式二 200×120毫米 版  别:影写 防伪方式:防伪纸张      防伪油墨      荧光喷码 设 计 者:张艺谋、陈名杰 资料提供:第29届奥林匹克运动会组织委员会 责任编辑:陈宜思 印 制 厂:北京邮票厂 出售办法:自发行之日起,在全国各地邮局出售,出售期限6个月。
       注:2008年8月8日发行《第29届奥林匹克运动会运动项目(一、二组)》邮票小全张1枚,整张规格:220×148毫米。售价:18。60元。 2008年8月8日发行《北京2008年奥林匹克博览会开幕纪念》纪念邮票1套2枚,小型张1枚。详情如下: 志号:2008-19  图 序   图 名   面 值 (2-1)J 1896年奥运会邮票(希腊)   1。
      20元 (2-2)J 1928年奥运会邮票(葡萄牙)  1。20元 小型张 北京2008年奥林匹克博览会开幕 6。00元 邮票规格:30×40毫米 齿孔度数:13。5×13度 整张枚数:16枚 整张规格:150×200毫米 邮票版别:影写 小型张邮票规格:直径56毫米(圆形) 小型张外形规格:140×95毫米 小型张齿孔度数:11。
      5度 小型张版别:胶印 防伪方式:防伪纸张      防伪油墨      荧光喷码 设 计 者:马刚 责任编辑:赵蕾 资料提供:国际奥林匹克委员会 印 制 厂:北京邮票厂 出售办法:自发行之日起,在全国各地邮局出售,出售期限6个月。

    c***

其他答案