我有几套邮票,专家给看看现在还有价值吗?

1999年一套.2000年一套.2001年一套.另1999年56枚.还有一套1990至1999小型张集锦.我对邮票什么都不懂,这是前几年我同事的家属在邮局工作,是我同事极力推荐让我买的,花了几千元,他说有收藏价值.我继续留着还有价值吗?要是没有价值,现在能买多少??谢谢!!!

好评回答
    上世纪末90'年代的中国邮票,发行量急剧放大,所以引发邮票炒作的退潮,还集邮以"净土";但是,由于炒家的砸盘退出,也导致了邮票市场的崩盘,新旧邮票皆贬值,其中尤以1992年及之后新发行的邮票,长期大面积地处在打折交易的局面.你手中的恰好就是这类邮市俗称作"有量"的票品,所以整体上来讲,价值不大,建议不要留它们了,及时处理了吧!但近来邮市有点蠢蠢欲动,意在2008年奥运会期间造好一波行情,那就等到奥运举半期间,看看邮市的冷暖情况再抛不迟,你说呢?!

    1***

其他答案

  • 近十几年的邮票大多少于面值。就是你面值一买进就套住了。邮局也没办法,有指标。完不成年终奖就没了。最近邮市行情不错。如果有大行情。你解套还是有希望的。不过不要抱太大希望。因为价值已被邮局提前透支掉了。

    h***

  • 您可以登录“中邮网”这个网址查看便知:

    潇***

  • 现在几乎不可能有几千元的价值,1999年、2000年、2001年的年票现在每套价格不超过180元,1990年到1999年的小型、全张全部加起来也不超过700元。邮局里面有些员工很会唬人,说什么有收藏价值。大多数是骗人的,如果真有收藏价值,他们近水楼台先得月,难道不会自己留着吗?

    太***

  • 现在几乎不可能有几千元的价值,1999年、2000年、2001年的年票现在每套价格不超过180元,1990年到1999年的小型、全张全部加起来也不超过700元。邮局里面有些员工很会唬人,说什么有收藏价值。大多数是骗人的,如果真有收藏价值,他们近水楼台先得月,难道不会自己留着吗?

    w***