急急急

跪求雇佣兵任务奖励完整资料。

好评回答
    20~30级 接士兵名牌20个(刷16级的力桃) 奖品2*叉或镐
       31~40级 接士官名牌(刷40多级的火爆桃.樱桃.萝卜) 奖品是北斗助曜石。陀罗石和南斗助曜石。天成石(只能接25个的任务才有机会得)
       41~50级 玉弥野狐毛30个,鬼祟哨兵令牌30个      2星叉或2星镐
       50~50级 神殿怨灵妖魂玉20个,神殿负刀妖魂玉10个   2星叉或2星镐
       65~75级 接仙人掌林的任务. 奖品是1星飞机或1星坦克  2星叉或2星镐
       81~99级 接木蛇的绿色结晶得3星耙,接破损的斧头得北斗星石七。破军石,接幽冥蛇符(好象90级以上接)得南斗星石七。文昌石
       接褐色结晶(土蛇)得3星铲,接赤背蛇符(火蛇)得5阶武器精粹石.接死灵蛇符(不知道什么蛇)得5阶防具精粹石

    海***

其他答案

  • 楼上说的很清楚啦....^_^
    俑兵任务最好做到几个号一起连续交任务,可以提高获得好奖品的几率
    偶曾经5个号连续交,一次得了3块石头、一次的了4把2星镐....嘻嘻....个人体会,可能偶然...^_^

    嵘***

  • 都被楼上贴出来了.
    得不得到都是运气问题.
    不好的就给你经验.要么就xb几千

    梦***

  •
       1~5阶武、防具
       1~5阶洞府建设材料
       金创药
       战宠合成装备
       原生宠物蛋
       封印卡
       神仙裝合成星石
       20~30级 接士兵名牌20个(刷16级的力桃) 奖品2*叉或镐
       31~40级 接士官名牌(刷40多级的火爆桃。
      樱桃。萝卜) 奖品是北斗助曜石。陀罗石和南斗助曜石。天成石(只能接25个的任务才有机会得)    41~50级 玉弥野狐毛30个,鬼祟哨兵令牌30个      2星叉或2星镐    50~50级 神殿怨灵妖魂玉20个,神殿负刀妖魂玉10个   2星叉或2星镐    65~75级 接仙人掌林的任务。
       奖品是1星飞机或1星坦克  2星叉或2星镐    81~99级 接木蛇的绿色结晶得3星耙,接破损的斧头得北斗星石七。破军石,接幽冥蛇符(好象90级以上接)得南斗星石七。文昌石    接褐色结晶(土蛇)得3星铲,接赤背蛇符(火蛇)得5阶武器精粹石。
      接死灵蛇符(不知道什么蛇)得5阶防具精粹石 。

    缥***