游戏里的高手进来看看

高手么。。请问2个问题。。。呵呵
1。问题1
 北斗助曜石。陀罗石 ,南斗星石一。天府石 ,
 北斗星石一。贪狼石 , 南斗星石二。天梁石 ,
 北斗星石二。巨门石 ,  南斗星石三。天机石,
 北斗星石三。禄存石 , 南斗星石四。天同石 ,

 北斗星石四。文曲石 , 南斗星石五。天相石,

 北斗星石五。廉真石 , 南斗星石六。七杀石 ,

 北斗星石六。武曲石 , 南斗星石七。文昌石 ,

 南斗助曜石。天成石 , 北斗星石七。破军石 ,

 中天星石。太阳石 , 北斗助曜石。左辅石 ,

 中天星石。太阳石 , 北斗助曜石。右弼石 ,

 中天星石。太阴石 , 南斗助曜石。火星石 ,

 中天星石。太阴石 , 南斗助曜石。铃星石 ,

 北斗助曜石。陀罗石,南斗星石二。天梁石,

 北斗星石一。贪狼石,南斗星石三。天机石,

 北斗星石二。巨门石, 南斗星石四。天同石,

 北斗星石三。禄存石, 南斗星石五。天相石,

 北斗星石四。文曲石, 南斗星石六。七杀石,

 北斗星石五。廉真石, 南斗星石七。文昌石,

 南斗助曜石。天成石, 北斗星石六。武曲石,
...................还有很多石头,是从哪儿打到的?

2.问题2:请问海骨头和牛头骨是打甚么东西会有?
 是从哪儿打到的?

请大家多多帮忙,呵呵!~

好评回答
      石头挂焰霜镇的猴子可以掉,掉什么石也是不一定的,另外目前的转转乐活动奖品也有一些稀有的石头
    以下2个任务奖励也是石头
     ■ LV60镇长夫人的烦恼

     任务NPC   焰霜镇镇长(焰霜镇 97,141)、焰霜镇长夫人(焰霜镇 70,87)、神药子(焰霜镇75,113)

     任务流程   1、焰霜镇长生了病,与镇长夫人交谈后得知其很是担心,或许玩家可以帮忙些什么,不过还是先去看看镇长的病情
    2、在探视完镇长后,回去找镇长夫人商量对策,夫人建议可以去找在合成屋附近的神药子看看
    3、神药子表示镇长的病不难,只稍找齐药材,于是给了玩家一份清单,这就起身去找吧
    4、找齐了药材牛肉、企鹅皮、海豹须各三个后回去找神药子可以得到神奇黑药丸
    5、拿到药丸后交给镇长,在服用后镇长的病情明显好转了
    6、回去找镇长夫人交谈后便可完成任务

     任务奖励   700000经验值、1名声值、南斗星石四。
      天同石  ■ LV60刁蛮的大小姐  任务NPC 赵怀玉(焰霜镇74,153)、赵氏夫人(太极境 280,154)  任务流程 1、赵怀玉脸上长了痘子,委托玩家找其人在天寒高原的奶奶求助 2、来到天寒高原找到了赵氏夫人,并且取得了人蔘和雪莲 3、将物品交给赵怀玉便可以完成任务  任务奖励 200000经验值、1名声值、北斗星石二。
      巨门石 牛骨头 五色火牛and战牛 战牛掉的几率大 海骨头就打海豹掉喽,蓝星海豹哟 这些怪都在焰霜镇 。

    小***

其他答案

  • 牛骨头:五色火牛or战牛   战牛掉的几率大
    海骨头就打海豹掉喽,蓝星海豹哟
    这些怪都在焰霜镇外面的太极阵
    LV60刁蛮的大小姐
    LV60镇长夫人的烦恼
    做完这两个任务就有石头.

    梦***