妹妹要结婚了,当哥哥的在北京.送给妹妹什么好呢?

自己的亲妹妹要在老家结婚了,当哥哥的我在北京上班,除了给她买台电脑.我想在北京给她买个有特殊意义结婚礼物,不知道买什么,比较有意义的.大家帮我想想好吗?

好评回答
    福娃一套,598元的那种。预示娃娃,福气,奥运年的纪念等意义。最好了!!!!!!!

    爱***

其他答案

  • 在有困难的时候多帮帮他

    水***

  • 实在点,我觉得你可以送你妹夫一个戒指什么的,比送你妹妹强,寓意你自己去想

    1***

  • 真是一个好哥哥。可惜,我没有。
    还是实际些吧,问她需要什么?只要能办得动的,就办。别瞎买,否则,花了钱,还不实用。我是不是太实用主义了,一点不浪漫?但过日子还是实际点儿吧。

    海***

  • 可以把妹妹的婚纱照做成独一无二的个性婚纱照拼图哦!!
    我们为你们量身定做的个性拼图:
    把你钟爱的婚纱照按照你的喜好做成几十至几百块的拼图。
    这样完全的DIY拼图作品不但可以自己用来保存或者重新一片片的拼凑,更可以作为上佳的礼品馈赠亲朋好友.

    印***

  • 我觉得首先要了解你妹妹现在还需要什么,不知道你老家生活状况是怎样的,我觉得送点实惠有用的东西应该比较好
    如果实在不了解,或者他们自己准备的差不多了,不如包个红包给他们,让他们自己添置点自己需要的东西,或者留点积蓄,毕竟结婚是要花费不少的

    y***

  • 家里在农村的比较喜欢金器.呵呵,买个戒指啥的.条件允许项链也行
    意义跟老公送的不一样哦.
    这好象叫做娘家人的垫腰钱哦

    新***

  • 给他几万块钱,就万事大吉了

    1***

  • 满足她的愿望,或者给她和你妹夫报个团去旅游!

    混***

  • 给她报名旅行,旅游结婚好不好

    z***

  • 其实,有这份心也就足够了。如果觉得实在是要买点什么的话,那就满足妹妹的一个愿望,这也许你是知道的。呵呵,祝你开心快乐每一天!

    郭***