作为哥哥的我,现在没有什么钱,该送什么好啊?

妹妹要结婚了,作为哥哥的我,现在没有什么钱,但是想送点不贵但是有意义的礼物,该送什么好啊?妹妹要结婚了,作为哥哥的我,现在没有什么钱,但是想送点不贵但有意义的礼物,该送什么好啊?有经验的说说!没有分啦,给10分作为答谢!

好评回答
    送个漂亮的台灯吧,每家都要用的.或者有特色点小摆设.其实送什么无所谓,只是记得要说现在你没什么钱,以后有钱了再补一份礼.这样妹妹也开心,你的面子也有了.

    1***

其他答案

  • 可以送他和镜头一模一样的杯子,既有创意有很实用,祝她幸福一辈子

    1***

  • 比较懂事  让她开心就是你最好的礼物!

    蓝***

  • 看你的经济状况了。我想还是送一些她比较在意的礼物吧。如你们孩童时经常玩的小游戏道具,或者送一些她比较喜欢的东西。或者干脆送她一些嘱托的话语。

    雪***