网球很难学吗?

自己练可以学会吗?

好评回答
    多看比赛,多多练习
    找个教练,他会告诉你如何去找到打网球的各种感觉,以及教你正确的动作!!
    注意事项:
    1。眼睛要盯住球。
    2。步伐要到位,加强体能训练。
    3。动作要舒展,不要怕把球打飞。
    4。不要操之过急,既然是新手,还是首先要求稳,力量不要过猛,注意球拍要包住球。
    5。多练。这点很关键,实践出真知吗。
    最后,祝你早日成为网球高手!!!

    子***

其他答案

  • 网球真的不容易, 自己学, 一来没场地, 二来没人指点看再多教材自己都很难掌握, 真的
    我对网球不是很懂, 以前有过一阵子特别迷恋, 我们学校有网球场, 是对外租用的, 我有时会拉上朋友去玩, 我发现打网球最难的地方在于拍面的击球点, 初学者把球打飞是常有的事
    如果有条件的话可以请网球陪练, 一小时要50-120不等, 加上场地费, 也是按小时算的, 各时间段价位都不一样, 最便宜的要80/小时, 最贵的要200左右 (室内的), 户外的相对便宜很多
    自己练, 又没场子, 是断不可能学好的
    噢还有, 学校有条件的话加入校队也是个不错的选择
    我们这里都笑称网球是贵族运动呢, 呵..   事实就是如此..

    1***

  • 你是天才,也需要教练,懂吗!

    西***