爱问知识人 爱问教育 医院库

网球很难学吗?

首页

网球很难学吗?

自己练可以学会吗?

提交回答
好评回答
    多看比赛,多多练习 
    找个教练,他会告诉你如何去找到打网球的各种感觉,以及教你正确的动作!! 
    注意事项: 
    1。眼睛要盯住球。 
    2。步伐要到位,加强体能训练。 
    3。动作要舒展,不要怕把球打飞。 
    4。不要操之过急,既然是新手,还是首先要求稳,力量不要过猛,注意球拍要包住球。 
    5。多练。这点很关键,实践出真知吗。 
    最后,祝你早日成为网球高手!!! 

子***

其他答案

• 网球真的不容易, 自己学, 一来没场地, 二来没人指点看再多教材自己都很难掌握, 真的
    我对网球不是很懂, 以前有过一阵子特别迷恋, 我们学校有网球场, 是对外租用的, 我有时会拉上朋友去玩, 我发现打网球最难的地方在于拍面的击球点, 初学者把球打飞是常有的事
    如果有条件的话可以请网球陪练, 一小时要50-120不等, 加上场地费, 也是按小时算的, 各时间段价位都不一样, 最便宜的要80/小时, 最贵的要200左右 (室内的), 户外的相对便宜很多
    自己练, 又没场子, 是断不可能学好的
    噢还有, 学校有条件的话加入校队也是个不错的选择
    我们这里都笑称网球是贵族运动呢, 呵..   事实就是如此..

1***

• 你是天才,也需要教练,懂吗!

西***

类似问题

换一换
  • 网球 相关知识

• 体育比赛问题
  • 体育运动赛事问题
  • 体育问题