问问盗贼连技能的问题?

  小弟我在2区练了一个精灵盗贼 现在下战场呢 ?想问问盗贼技能怎么连啊  我是这样连的 本人天赋是刺杀和敏锐 我一般是潜行 然后闷棍或伏击 然后出血,鬼魅 ,暗影步,肾击就瞎点了 到时候 刺杀点够的话就刺骨, 我也不知道 对不对 怎么总感觉打人不痛呢 我看人家盗贼给我1个连 我多半搁血就没了 真是强 也好羡慕 想问问 盗贼很的大哥 怎么连的 我承认也跟操作有关系 但我感觉我自己按的挺快的啊 怎么人家就不痛呢 呵呵 明白的谈一谈 我出20 分就20 分了呵呵

好评回答
    连招在tbc前是盗贼的必修课 现在tbc后被大大的淡化了 徽章的强化 装备带来的血量的猛增 都使连招的意义不大了 我贼4s4 存两周分可以拿s4武器了。。虽然离肩膀差些 算不得什么高玩 但是我的拙见是 天赋一方面 重要的还是装备。。。当然还有网络 我战场被一个贼打一套所谓的连招决不会出生命危险。。反过来能把他干掉 装备的差距很明显 现在控制技能的cd的引入 徽章的全面化 使得贼不可能一套连死一个和自己差不多装备的人了 重点是如何最大化自己的dps 弱化对方的dps 你死之前对方死了不管你多惨 1点hp全身dot 就是胜利(jjc。。。)战场还不太一样 但如果单纯得想杀人 这个道理还是有用的 作为一个盗贼 我的觉你应该练的基本功是斗篷的使用 和 找屁股。。。要知道闪避这个属性 在背后是无视的。。。除非你是boss屁股后面还有5闪避和招架

    s***