关于盗贼的一切

小弟现在练了一个人类的盗贼有几个问题想问一下大家.请大家帮助我
1.我现在15级了.有2个天赋点前面的都加在了邪恶攻击上了(2点),下来再有的话加在哪里? 说的详细点
2.副本的作用是什么? 是否能帮我快速的练级和打高级别的怪和装备啊?
3.我看有的人的画面上技能可以放在上面的.我就不能还要一页一页的翻(指快捷键下面的一排)
4.宏是什么东西啊? 我15级去哪里升级快啊~
大哥们谢谢了啊 帮帮我啊~ 在线知道答案了就去打啊~ 请快点啊~

好评回答

其他答案

  • 我只回答天赋问题,我60盗是21,25,5的加法,刺杀出冷血,敏锐只加欺诈大师,其他全加战斗出还击和匕首专精,这样出高暴击率,不过并不适合一般副本,适合团队副本,PK练级也不是很坏,个人感觉加天赋最好由自己喜好来加,加到60了不满意在洗点,主要是看你怎么操作

    燃***

  •   1。关于天赋网上说的太多了,你去找找看看就行,个人意见先把战斗系的8点+完,在+刺杀系的出冷血,在+敏锐系的出预备,这样练级PK都还行,起码我和我的一些盗贼朋友都是这么加的,感觉还可以。你要是看着不太明白就先去网上看看关于贼天赋的文章就行了。
       2。副本是WOW的一大特点,里面的怪精英居多,比外面的怪厉害,是比较讲究团队合作的地方,也是很多极品装备掉落的地方。但是很遗憾的告诉你,你选择了盗贼就和副本没太大的缘分,前期还行,到了中后期,你很难找到队(野队,朋友除外)组你下副本,呵呵。
      主要是职业特点问题。但我告诉你:最好单练!前人也是这么告诉我的,要保持盗贼单独暗杀的操作熟练性和敏捷性,因为盗贼基本上是单杀,群P不行。要是组队时间太长,你级高了反而可能PK技能和意识都很差的。 3、关于2排技能按钮的设置是:按ESC打开“界面设置”,下面有个关于打开多个技能条的选项,具体的忘了,(在班上,没法上去看,呵呵)你看看就会了。
       4、宏的问题也去网上找找,在IASK里输入“盗贼宏”,你会找到很多的。

    c***

  • 1自己看帖子去
    2副本是一个探险的好地方,但必须组队去,怪物经验可以,装备很好
    3按Esc,在界面设置里有什么右下方动作条等等,都打勾
    4宏这东西是类似于编程的,用来简化操作的
    15级的升级问题,怎么说呢?你不做任务吗?一般每个地方的任务到了一定等级都会有一个NPC给你一个到别的地区的任务,那里就是你的新练级区域了

    l***

  • 1 练级推荐使用战斗系天赋,看喜好和武器自己加吧,天赋没有完美的,只有适合自己的(反正可以洗的,随便了)。拿双剑用邪恶攻击,或主手用剑副手用匕首。
    2 副本又叫地下城,一般是有几个任务都需要在副本里完成的,副本里的怪会掉好装备,但是是精英怪为主,所以最好组够5个人在去,副本是一个单独的地图,同一个副本,每一个队伍进入副本是只属于你队伍的,不会有别人打扰。
    3 按ESC在界面设置里可以简单的设置。
    4 宏是一个命令,可以使一些麻烦的操作变的简单。比如换武器之类的。
    15级人类应该在西部荒野升级吧,高一些后可以去湖畔镇,25左右去暮色森林。后面的自己去探索吧。

    l***

  • 论坛上有详细的+法,就是新浪论坛.
    副本是一个只有你或你对有的地方,需要组队或团才可以完成
    在视频设置里有增+工具条的选项
    宏就是命令的简单化.15级贫瘠之地练去很不错
    祝游戏愉快~~~

    F***

  • ..............

    鱼***