国服wlk版本术士PVP装备问题

现在国服巫妖王这个版本,我想打战场或者竞技场,请问需要在那里得到第一套军装呢?我现在正在刷牌子,然后到达拉然那里的征服商人那里换。请问觉得好不好呢?或者你有更多好的意见希望能给我谢谢~

好评回答
    冬拥湖战场奖章能换些PVP装备,不过装备属性以命中的为主,戒指还是不错的。9冬拥湖战场奖章=1传家宝荣誉奖章。
    岩石守卫者碎片能换的是头、肩的PVP附魔,还能买个装备唯一的20韧的石头,和PVP向的一些多彩石头。另外还能兑换,坐骑X1和各种传家宝。30碎片=1传家宝荣誉奖章。
    荣誉,可在联盟暴风城勇士大厅和部落对应场所兑换S5套及散件和S7级散件(有战队等级限制)。还可兑换宝石及肩膀附魔。
    荣誉+竞技场点数,可在达拉然下水道的竞技场NPC处兑换S5套、S6套和S7套,及S7级武器和S7.5级武器!还可用竞技场点数去兑换荣誉。
    强烈不推荐用章去换S级装备,因为现在弄荣誉相当快捷了,一个普通玩家自己刷,一天也能弄一件S5了。所以换着实在是有些得不偿失,除非你牌子多的不知道干什么了。

    日***

其他答案

  • 现在打YXFB和做日常任务的牌子不推荐换PVP装备,
    PVP装备主要还是靠打战场和JJC混便当,以及10人和25人宝库混装备
    做任务赚的G可以考虑去G团买点可以混穿的PVE装备以及武器
    牌子还是以换PVE装备提高GS为主,现在有的G团还是要看你GS的太低的一般都是来混牌子的

    x***

  • 冬涌湖必打 宝库必刷  最少拿2件251去打。

    c***

  • 3个地方换PVP装 东涌湖奖章和石头换  达拉然征服或者凯旋牌子换  奥格或者铁炉堡荣誉换

    其***