网络情缘到底可信吗

半年前离婚了,经过一段时间的调整,我慢慢走出了离婚的痛苦,想开始新生活了。单位和周围的朋友中没有适婚的对象,又不想让自己这么慌着,就抱着试一试的态度在征婚网上注册了自己的资料,很简单的,没抱很大的期望,就是有点好奇(从来没在网上交过友),不知道会有怎样的际遇。
说真的,我从来都不愿意相亲,觉得那是迫不得已的行为,而现在,自己却面临这样的选择,有点无奈。但相比较下,更愿意选择网络的方式,因为对象至少是自己选择的,而不是人家强加给你的(朋友介绍的多少会有点尴尬)。
陆陆续续地有信写过来,都不怎么地,没过多久,那个人也发了邮件过来,看了照片发现还比较帅,是我喜欢的那种类型,聊了2个星期,觉得还比较谈得来,于是约了见面。当天见到他比我想象的还帅,着装很有品位,带眼睛,有点酷酷的,老实说我被他吸引了。吃过午饭后我们去看了电影,他说他想要找的公主出现了,不知道他是不是我的王子,后面他抱了我,我无法拒绝他。
之后他工作上有点事先离开了,我和朋友一起吃的晚饭。在准备吃宵夜的时候他来电话了,说要带我去泡吧。这是我喜欢的活动,于是和他去了,一夜玩得很开心,喝了些酒,头有点晕晕的。我们拥抱,接吻,我很有感觉,真的,许久没有这种心动的感觉了,有点不由自主了。
出来后他送我回家,我说自己走,没成功。我看得出他的想法,但自己的坚持也不是很有效。他送我到楼下,我让他走,他不肯,就这样拉拉扯扯地直到送我到家,直到发生关系。
他很棒。
事后我有些自责,太轻率了,也有些责怪他,觉得他不珍惜我。之后2个星期的时间里,他对我很热情,每天打几个电话亲候我,问我在哪里,和谁在一起,男的还是女的,虽然我有点不太习惯他这样的方式,尤其是在和好朋友在一起的时候,不愿意回答他的电话,但心里还是有点甜蜜的,毕竟有人这么关注你。我们又一起度过了几个晚上,感觉很好。我也越来越喜欢他了。我以为他也挺喜欢我的,因为他经常说一些甜蜜的话,还经常规划一些将来的生活,说要带我见他朋友和父母什么的。
我的心里除了甜蜜也还是有些担忧的,因为通过他自己的描述,他应该是一个挺风流的人,以前有很多女朋友,他对自己的魅力很有自信,说很多人对他恋恋不忘什么的。确实,他有点个人魅力,工作比较出色,是一个地区的经理,身材健壮,再加上有点帅帅的,又很注重个人形象,不迷人才怪。女孩子喜欢他是很正常的,关键是他自己很以此为乐。
正在我感觉尚好的时候,有一天他突然发短消息来说他不能和我在一起了,原因是以前的女朋友有了他的孩子,要求要和他在一起,他没有办法。到现在为止,我都不知道这是不是真的。
当时我很气愤,觉得他欺骗了我,所以把他的电话、QQ通通都删了,但没过2天我们又有了联络,他说他跟我说的都是真的,虽然不能和我在一起,但他很喜欢我,和我在一起很开心,他不想欺骗我才告诉我的。而我呢,因为才刚喜欢上他就遇到这种情况,还真是有点接受不了,不想就这么和他结束了,于是我们又在一起了,他对我也还像以前那样,几乎每天打电话来问问我在干嘛。他说他会经常陪我的,我心里有些高兴,又很矛盾,这样算什么呢,没有将来,但又不舍得就这么放弃他,我承认自己是很喜欢他的,又担心这么下去最终受伤的还是自己,到时他一拍屁股走人了,我怎么办?陷得更深,伤得更重。他说他也很矛盾,又想和我在一起,又不想耽误我,哎……
我现在不知道怎么办,下不了狠心,和他分手吧,他说他很难过,说还是要来找我,我又无法拒绝,这么下去吧我心里会一直忐忑,不知道未来在哪里。还有,整件事我现在也不能确定是不是他事先设计好的,不知道他是不是报着游戏的态度来的,真不想自己是被玩弄了。

全部答案

  • 从第一天见面去看电影的时候就可以知道他是一个大骗子了,这么简单的问题你都看不出来,没治。
    你已经吃亏了,要不就委屈赶紧躲开把,避免再继续损失,要不你就跟他继续,他找你你跟他继续,他消失了,你就伤心。
    至于你怎样选择,就看你聪明不聪明了。

    r***

  • 可以,不过风险大一点,我室友的姐姐就是和她的网友谈的,两个人现在在北京打天下,看你运气

    稀***

  • 我很郑重的告诉你,你被耍了,赶紧回头吧

    s***

  •   其实这个问题不是网络的问题,只要你遇到一个男人,都有可能产生问题,而不是这个人来自哪里,从哪认识。
    我的看法是,论玩,你玩不过他。论心机,你更是比不过他。自信,成功,处处留情,不吝啬甜言蜜语……
    这样的男人是毒药,饮用了以后马上抢救还有的救,时间久了就不敢保证了。
      你现在处于初级阶段,还好。 我不免要说一下情感对于人性的控制了。他掌控你,而你乐于其中。你心里他是完美的,对你,他若即若离,体贴但不黏人,有点坏,又很能适当把握住度。他很好的利用了人心底私密的好奇心理,并且又摆脱了喜新厌旧的套路。他生性就是一个玩家,除非,他遇到一个比他厉害的女人,能够控制他。
       很可惜,你很善良,所以你并不是这个人。 要想别人爱你,必须先学会爱自己。一个为别人失去自我的人,永远得不到真爱。这不是自私,这是人性的真理。 人都是有人格魅力的,千万不要让自己失去那一份。 勇敢的离开他,你会找到自己的幸福的,会有更欣赏你的人出现的。
       网络这东西,适当就好。好的坏的都有,需要睁大眼睛观察。 祝好运!!。

    我***

  • 很少可信的,因为太不真实,对他的情况不了解。

    1***

  • 有真的也有假的,有骗人的也有真诚的,不是很可靠的,最好现实中找吧。如果遇到网络的要多了解对方多提防人家!

    飘***

  • 我以一个资深网恋人士来告诉你:网络上认识的男人,能带给女人幸福,我真的要恭喜她,因为她中了彩票!

    .***