网络情缘可信吗?

我是不是网恋了
  和其他网友一样,我们的开始很淡,草草几句话就收场。不过一次聊天让我们走得比一般的网友更近,从此我上网只和他聊,什么都聊,以前也有许多聊得来的网友,但都没有我和他这种感觉,每天我都想和他说说话,聊聊天,有一种依赖。
   但我毕竟是个比较现实的人,我不知道自己是不是恋上了,不知道网络情缘是否可信,也不知道怎样结束这段感情?

好评回答
    网上的恋情也有成功的。
    而且现在还比较幸福、、
    但是毕竟成功的纪机率比较小。。
    还是最好不要相信。。因为现在网上骗子太多了。。
    特别是女孩子更要小心。。

    m***

其他答案

  • 网络情缘是不真实不可靠的!
    我劝你还是不要信~~
    说真的~我接触网络才没多久可是已经有一道很深的伤口了!
    就是我那个喜欢我喜欢的天翻地覆的男生留下了!
    其实我们并没有见过面~我和他的相识也只是一场巧遇~
    那天正好我们考试考完我进聊天室溜达溜达~然后就看见了他~
    他还是聊天室的管理员~然后我就狂刷屏~他来警告我的~
    后来我们就聊天了~但是现在。。。我和他以前是陌生人了!
    留在心里的伤只有自己懂!我是为了成全他和两一个女生我才提出和他分手的!

    玫***

  • ?Π?網友之間的感情?竟與其他不同.
    我的網友打長途?繫一年多,現在一????都?]了.
    ?]辦法.其??我是?涯畹?但人家不想了.
    ?之,?e看得太重...

    飘***

  • 你好!
      我觉得你不要因为是网上认识,就非要结束这段感情,网络情缘和其他的情缘一样,只不过的人们关注的多,在人的影象里感觉到不可靠,就像飞机失事一样,人们认为飞机不安全,其实飞机比其他的交通工具安全。
      你是一个比较现实的人,不要现实到网上,网络只是一个媒介

    诚***