thinkpad t61

型号:t c这机器怎么样为何官网没有介绍呢。

好评回答
      怎么没有?
    性能与便携完美平衡的ThinkPad T 系列笔记本,将双重镁制防滚架应用到最新的设计之中,并凭借英特尔(R)迅驰(R)处理器技术及诸多性能,让您体验更强大的性能,更易散热的系统,更加安静的运行。
    T61的键盘和T60手感几乎完全一样,唯一的不同是由于宽屏的关系T61键盘两侧的空间更大些,内置喇叭就位于这个额外多出来的空间。
      这个键盘还具有非常好的防水功能,如果无意中把饮料洒在键盘上,液体会通过键盘上的小孔从机身底部流出,不会损坏内部的电子元件。屏幕上盖与机身间的连接轴,阻尼性非常高,打开后屏幕完全不会有任何晃动。为了保证硬盘数据安全,机身内部除了抗撞击挤压的铝镁合金滚笼框架之外还安装了硬盘防震支架,如果笔记本意外从高处摔落,内部的APS程序还会与主板侦测器配合,在机器落地之前关闭硬盘,以保证硬盘内数据不被损坏。
       T61的机身尺寸为335mm x 237mm x 27。6mm,由于采用了宽屏幕设计与T60相比机身宽度有所增加,不过机身的纵深尺寸却稍短了一点,因此整体来看尺寸变化非常小。唯一让人觉得有点遗憾的是T61的厚度竟然比T43厚了大约0。
      1英寸,不过好在只比T60厚了1mm。

    大***

其他答案