因为父母反对而分手,原来一直追求的女孩出现

因为父母觉得女友长得不好看反对我们在一起. 我和女友分手了, 但只是嘴上说分手, 实际上还是很有感情, 联系还是很密切. 依旧是电话短信不断, 聊天中我向她许诺在她找到男朋友之前, 我不会找女朋友. 最近一个原来我追求的女孩出现了, 她是我的初恋. 她向我透露她和新男友没有共同语言, 不知道要不要继续. 因为我追求她时很多男的在追求她, 当时是我放弃了, 之后常常会想起她, 所以我觉得这好像是个机会. 聊天中我向她说明了我和女友的情况, 也表露出我对她尚存爱慕, 但没有挑明, 因为和女友有言在先, 不先找女朋友. 最近突然发现初恋女孩爱的是另一个已婚男子, 而且一直忘不了那个男的. 虽然前面女友的分手和初恋女孩的出现没有多少联系, 但这事一起出现了, 现在觉得我心里很不是滋味. 就像是竹篮打水.

好评回答
    以我看还是第二个好.性格朴实,心不花.人品是第一位的,我们找对相是一块生活,不是买一花瓶好看的,您说是不是?初恋的那位由于转人太多,性格有些花,很难说与你就能白头到老,是不可靠的,请您三思,祝您幸福.

    灞***

其他答案

  • 我很讨厌这样的父母。为什么因为相貌就拆散一对有情人呢?
    女孩嫁给自己儿子,又不是嫁给他们,我晕死了!我跟你一样呢,很矛盾,他父母嫌我矮啦,很烦恼。

  • 你们是因为父母的原因而分开的..
    所以你如果还是真的爱她的话你就跟你家人在谈谈..
    不要把这段感情当儿戏...
    婚姻是自主的..而且是你要娶...
    只要你觉得没有看错人的话你就要对人家负责...

    m***