我女友是一个脾气很大的女孩!我是不是要分手

我与女友认识了3年了,前几天她23岁日.我送一个只仿真的钻石戒指给女友.并说:“这个东西要我3000多元的。希望你喜欢。”其实这个东西只要200元。但是女友现在知道是假货,她气得要死。并说:“你竟然这样骗我。如果想我原谅你,你就买3000元东西给我。”女友虽然是一个漂亮的女孩,但这样的要求太大了。3000元是我一个月的工资,她一个月工资只有1000元。女孩这样无理取闹。她那时打我电话还骂出很多难听的话来。我应不应分手,我单位新来了一个刚刚大学毕业的女孩,又可爱又漂亮,如果现在与女友分手,我就追求这个女孩了。因为我可以算那个女孩的上司,如果那新来的女孩不接受我的追求,我找个理由叫她走。我女友太无理取闹了,我分手好不好?如果我与女友分手后,追求单位新来的那个女孩,那个女孩不接受,我炒了她好不好?

好评回答
    分不分手,看你对于你女友的爱罗。
    不过看你这么说,我倒是要怀疑你的感情是否真挚?
    说的好像挺轻松的。
    无论如何,不要欺骗一个女孩,而你则犯了这个大忌。
    你女友发火在情理之中。
    你放弃她,而去追求你所谓的那个新来的,
    未必以后就没有这个问题。
    说不定她比你现在的女友更厉害:)

    b***

其他答案

  • 我看你有毛病吧

    王***

  • 是你的错,生日礼物不能欺骗的。

    袁***

  • 两人谈恋爱关键要真诚,你们相爱,哪怕你很穷,买不起真钻戒告诉她实情,她也不会嫌弃的!你那样做确实让人接受不了,你女友还给你机会,换成别人早跟你吹了,那还轮到你提出分手!我觉得你还是赶紧跟她道歉吧.你追大学生我认为有点不妥,人家刚来,你不了解人家,遭到拒绝再把人开了,会给人造成很坏的影响,对你的前途不利呀,请三思!!!

    h***

  • 你本来就不应该骗你女朋友的!而且,我觉得你现在就是想把你女朋友甩了好让你方便去追你们那里新来的女孩,还说什么她不答应就把她炒了!你这样做实在是太过分了啊!你很自私的,你知道吗!就算你女朋友说了你,你也不能就这样轻易的和她分手啊!再说了,如果你不骗她不就什么时都没有了吗!

    俄***