GM过来为什么封我的号

GM我刚才上号 为什么被封 而且说我是偷号的 我的号被偷 我都没说 我的装备全被洗了 为什么封给个理由 我花了那么多钱玩 你给我封号 给个理由

好评回答
    又一个被封号的.从目前的相关法律规定来讲,游戏公司停封任何一个游戏帐号,删除任何相关数据,游戏服务器非正常原因关闭等等,均不算违法.
    明白了吗.
    号被封了,他就叫你开什么司法证明什么的.等你到了公安局才知道,目前任何一家司法机关开具这类证明却又是违法的,
    哈哈,好笑吧.
    等到中国的相关法律完善了在继续玩游戏吧.
    另外别指望你告游戏公司,新闻媒体会报道,他们报道此类新闻却又是违反相关规定的.
    我的号也被封了.奇怪的是,为什么被封,.客服居然无法给我答案.
    辛苦了快一年的汗水,投入了几千的RMB,就这样没了.寒心啊.我现在就好象是相爱了一年多的她突然跟我提出分手一样,也只有独自痛苦了.

    m***

其他答案

  • 恭喜你,可以去买彩票了

    郁***

  • 又有一个封号的 可怜啊

    j***

  • 你的号如果你买别人的   那么可能就是卖号的那个人 收到了钱然后  再去客服想把号找回去呗~~~若果你是在5173上买的装备或游戏币 被封那么就有2种可能一种是 那的确是被盗的东西 你把东西还了就解封了 还有可能就是某些人故意卖了然后在找回

    绝***

  • 这种问题最好还是给客F打电话咨询下比较好啊,上来就被封说是偷的号。你号是不是买的别人的,不是自己的?申请帐号时填的身份证和二级密码有别人知道不?
    我朋友在5173上买过游戏币后来号被封了,说是偷的钱。对方有条子出的协查证明,后来我朋友把5173交易的证明传过去才解封,真的很烦人,不知道完美公司想什么呢,我觉得你要损失大而游戏公司没合理解决,北京附近的就直接去起诉他比较爽。
    本人就有过这精力。补偿还是不错地。

    1***