21岁的少女,跟五十几岁她崇拜的老男作爱,结果会怎样?

老男在生意场上有比较的地位,很有经济头脑,他说话总是慢速的,给人感觉比较亲切,即使深更半夜单独和他在一起,也感觉不到有什么坏结果发生,给人安全的,有知识层次,办事利索,很经济头脑。。。。。。,刚毕业的这位少女,也在他其中之一的较有名的公司上班,在跟他第一次时,他非常非常崇拜羡慕他,可就在他提出来跟他沟通沟通她工作的情况时,显得很关心她,她的第一次也就这样拐走了,有了这第一次,这少女似乎更想天天跟 他在一起,因为跟他在一起,她就感觉拥有了全世界,她很开心,因为他显得那么关心和体贴她。可随着时间的长,他似乎很忙,老是出差,即使他出差回来,跟他同一个城市,也不见得他主动给那女孩打电话,一开始,他不是这样的,他总是有事没事就打电话给她,叫她去他办公室,这种情况一般他都会跟她亲热一下,可现在,他老是忙忙,打电话给他,也说不上几句,她该怎么办?
她也想过离开他,离开他公司,可似乎离不了,因为跟他在一起时,看不出他有对她不好的,他还说过要培养她读专升本,研究生,博士,甚至留学,他都会培养她,那她如何抉择?她至此,他算是她第一个男人。 。。。。。。

好评回答
    甘愿当情人的人!
    没有办法啊!
    这样图什么啊?
    到时候还不是靠边站啊!

    1***

其他答案

  • 孙中山和宋庆龄。
    抛开金钱和年龄。
    又什么不可以?

    采***

  • 二十一岁,多么有活力有朝气的年龄啊,居然会遇到这种事,那男人值得你把青春献给他吗?你仅仅是因为仰慕他吗,你想靠他帮你实际你这辈子所不能得到的东西?为什么不靠自己的努力去争取呢?他只是为了得到你的身体而已,傻女孩,清醒一点吧,快找个好男人吧,爱你的!希望你早日离开他,过上幸福的日子,祝福你!

    相***

  • 这个老男人总是说忙,可能是想逃避这个女生吧!
    刚才时还觉得有新鲜感,可时间长了说不定又想换一个了。。。。

    我***

  • 不好意思!你遇到了个爱情骗子!!放手吧!要不你会伤得体无完肤!

    死***

  • 你愿意一辈子这样的生活吗?没有了他,难道你会没有将来吗?
    这样的男人你真的以为他爱你吗?骗你这样的女人可比吃菜还容易,醒醒吧,不要以为肯为你花钱就是爱你.有钱的人为女人花钱就象给自己买玩具一样,没什么大不了的.

    矜***

  • 明显是被抛弃了,他有地位有钱,要什么样的女人都会自动送上门,太傻了,不会有结果的!

    ****

  • 快离开他,然后远离此地

    l***

  • 嘻,,,,
    现在的女孩子不是都提倡自立吗?
    你这个就搞不定了呀,
    还是这么一个老头,
    有什么好留恋的?
    我是喜欢帅哥
    不帅的我从不多瞅一眼的,

    段***

  • 你们之间不可能有爱情的基础,也没有真实的情感,决不可能永远白头到老.分离吧!!!

    m***

  • 悬崖勒马!

    快***

  •   我想你就是那个可怜的妹妹啊,你为什么不靠自己的努力去争取自己想要的学历\未来呢。为什么把希望寄托给一个不可能的人身上呢/仅仅是因为你认为的他是你的第一个男人嘛?傻妹妹。你为什么不能好好想明白呢。
    或者他真的给你了一种恋爱的感觉。可是事实上你们是不平等的,他用的是一种成熟的力量。
      而你是自己纯洁的身体和圣洁的爱,你认为值得吗? 离开吧。这真的是不能再土的伎俩了,你怎么会还傻傻的想不开呢。你想要的东西,只是靠自己的努力才会拥有,他给你的空头支票,只在床上管用。下了床,他不认帐的。 得到你的身体只是他的目的。。。。别的你应该及时反醒啊。
       或者你真的让我们同情,或者你让我们为你的不值得生气。要活的有自我。 女人这一生,不是只有一个男人的。放开心扉。你会找到一个真正用心去爱你的!去珍惜你的人。会给你一切幸福的人。而那个人也决不是可以做你父亲,道貌岸然的人!!!! 一个关心你的朋友。
      希望你真的活的有自我。快乐起来,好吗?。

    橙***

  • 喃晤讹弥驮佛~~~~~~~~~~~~主会原谅你的无知的~~~~~~~~~~~~

    醉***

  • 太年轻了,不能怪你,不过回头是岸为妙.

    为***

  • 女人的爱 很多时候是一种虚荣。离开他,过属于自己生活。别让自己以后后悔。

    目***

  • 算了吧!男人只是说说而已!骗小女孩子   的!他女儿可能都比你大了!可能吗?不过跟我有点一样!差不是刻出来  的呵呵!

    小***

  • 你吗?

    糯***

  • 我个人认为和这个老男人在一起没有好的结果,他不会给她将来的幸福和美好未来,我的朋友就是一个很好的示例,现在和那个老男人分手了,弄的自己身体上受到了最大的伤害,也许今后不能有自己的宝贝了,和现在的男友在一起不能讲出心中的秘密,那她的今后怎么办呢!都是未知的问号????你说这是不是很痛苦呢!所以我现在要告知这位21岁年轻的女孩珍惜现在的还时光,把所有的经历和时间用在工作和学习上。

    l***

  • 现实啊

    w***

  • 太傻了,丫头
    他肯定就是老手了,骗了不少女孩子吧!
    你太年轻了,还有那么多的青春
    离开他,换个环境,没有他会生活的很好的!
    吸取教训了,怪自己没经验,太年轻了!
    忘记这一切的伤痛吧!
    我想你最先也不爱他,只是一种仰慕吧!
    还是去寻找自己的爱情,自己的生活吧!
    他不能给你什么,他现在也不会再重视你了!
    那时候只是为了得到你,明白吗?
    醒醒吧!你好傻
    下次不要这样了
    好好走自己的路吧!不要太虚荣,不要想从男人那得到什么
    那只会让你自己受到伤害,先独立吧!然后要学会保护自己,最后就是好好谈恋爱
    希望你快点好起来!对自己好点!

    x***

  • 这种方式有点像献祭,跟爱情挨不着边!

    助***

  • 人的想法不一样吧。不管怎样,别太相信电视上的。

    小***

  • 从头看到尾 总感觉就是一个有家有业的老色狼在骗小女孩的常用伎俩 很无聊的伎俩
    离开他是很明智的 找一个年轻帅气有朝气的年轻人不好么?

    潇***

  • 太晕了 吧  大那么多   那么老的 男人
      在一起  会 开心?
       不相信   为了 人家的钱吧

    易***