头脑简单的女人会显得更美丽吗?

好评回答
       这仅仅就是一种期望   其实从一个侧面说明了中国男人的悲哀   有什么办法呢  现在的社会   女人都很精明  但凡有积分姿色的女人都希望最大程度的利用自己的的这比财富找到一个多金的男人   而男人呢   就好象一个签了卖身契的奴隶   一辈子就要为了养活一个小家  一个花钱永远不知道心疼的女人而奔波  还要整天说哎呀  人家老公都局长了   你怎么还是园地踏步什么的   男人有时候您棵自己老婆不漂亮   真的   因为相对而言   平凡的女人本分  会安心过日子  对物质上面要求不多   不会精明的过了头   而这   就是男人为什么喜欢所谓的傻女人的原因

    H***

其他答案

  • 你说的那是花瓶,请问画报和一本智慧的书你更爱看哪一本?女人是因为有了内涵魅力才更长久的.我就不是一个漂亮的女人,但是据说我很聪明,而且气质好,所以喜欢的人就多了.简单的另一层含义不知道是不是笨拙,找个那样的女人你会照顾她一辈子的,虽然男人喜欢照顾女人,但是前提是女人要独立,自信,没有男人也一样可以过的好才可以,要不就成了男人的负担了!

    赵***

  • 据说娶了傻老婆,就可能生活很和美.

    w***

  • 女人是因为美丽而头脑简单的,不是因为头脑简单而美丽的,不要搞错啊

    彭***

  • 聪明的女人会适时地头脑简单所以才美丽呀!!!
    也才招男人爱!

    王***