请大家谈谈手中股票的仓位?

好评回答
    3000点以下是较长时间的底部破位平台,压力较大,现保留40%的仓位进可攻退可守.

    1***

其他答案

  • 目前满仓.预计在奥运会结束之前,大盘将整体维持震荡上升格局,在成交量的有效配合下,8月K线,最终以中阳线报收.运用黄金率分析,大盘上涨目标渐进位分别在3032点/3176点/3320点.操作策略,被套股票只要基本面尚可,均可耐心持有.待大盘上涨至上述区域后,再结合个股量能状况择机减磅.空仓者,可在目前指数水平,积极介入"沪深300"指数中的大盘绩优成长股.从下周一开始,"奥运会"行情,将正式拉开帷幕.8月7日,大盘将拉出中阳线.祝投资顺利,心情愉悦!

    春***

  • 目前弱势反弹,操作上注意仓位控制;

    我***

  • 我永远满仓。
    不过经常按技术指标要求换股,不会吊死在某几个股票上面。

    想***

  • 割的只剩一点点白骨了,血和肉都被庄稼吃了,拿什么拯救我,咳!眼泪哗哗的.想翻身,等5年吧

    h***

  • 意义不大,天天看股票的铁杆股民们,低于50%不多,多数满仓。我天天满仓,只不过换的频繁一点。

    d***

  • 目前手中的持股仓位只有25%了,另外的75%都分批割了,心疼呐;
    那75%若不割按今天的收盘价还要亏多15%.

    1***

  • 散户,就是70-100%的命。

    天***

  •   原则上,不是行情火爆时不满仓操作,当然,各人随持股情况而言作些调整,不是一成不变。譬如我,2008-01-10日前,我是满仓,将所持的农业股清仓,60%仓位持有医药600267,3-13日又将剩余的60%仓位清仓,而后,将老本钱转出股市。留有赢来的资金。
       3月20日心血来潮,用50%资金抄底,结果到5-18日前连连失败,在帐资金缩水一半,此时我已清仓冷静思考,再下狠心赌一把吧,反正是赢来的,5-30日介入600372一半资金,到6-18日发现我的自选股600359无量打压,公司出示异常跌幅警告,股票临时停牌后又继续下跌,到6-17日,股价从14元多已腰斩一半,因物价上涨,粮食更是飞涨,觉得这是有资金进驻刻意打压,所以我在6—18日派出"侦察兵”7。
      90挂单买进10手,24日又将账上的全部资金买进,25日又拨来救兵加仓。就这样,我就在半年线附近作了一些控制仓位的调整外,到现在仍是满仓操作。哈哈~~我是瞎猫碰见死老鼠。跑赢了大盘。(看你问这个问题几次了,供参考,有疑问,请看我在6。25日的答题)。

    星***

  • 50%的仓位,基本是重仓了

    你***

  • 2008年只能做短线高手:
    灵活机动仓位50%可进可退稳中取胜!逢低补仓逢高出仓!遇到大势不好时斩仓!

    m***

  • 逢低吸纳中,反弹了,还剩些。95%仓位

    后***

  • 满仓  爱怎么着就怎么着吧  估计过了奥运还得跌回去  对明年比较期待

    b***

  • 空仓,伺机进场。但不会一下全进。

    稻***

  • 钱不多,但是满仓,行情好的就全进,行情不好就半仓!

    1***

  • 仓位  75%
    理由:近期大盘正在营造奥运行情,虽量能略显不足,但小幅漫步盘升是主基调。持股应是上策。

    1***

  • 奥运会前满仓,奥运会后期逐步减仓.八月底保持20%仓位.九月10日前保持10%或空仓.九月中旬过了,要是世界经济和国内经济运行平稳再逐步加仓.

    佛***

  • 我钱少 现在满仓!~ 个人认为现在是抄底阶段!~ 因为QIFF 上个星期正做着同样的事情!~  个人建议!~  找准股票!~ 下周出击 大盘震荡盘升中!~ 不要等QIFF等拉升的时候在进!~ 那时侯就晚了!~

    股***

  • 上週加碼万科A.中粮地产.南方航空.中联重科目前已42%
    下週自会調整增加到55%
    -----------------------------------------------------
    07-28 因?手万科A(一半).中粮地产.中联重科仓位?涑?8%
    07-29 收盤前大力补仓南方航空.加上原有的万科A.目前58%

    调***

  • 30%仓位,奥运会期间股市稳定,奥运会后可能跌到2000点下面,所以不敢重仓.

    B***

  • 各位都是高手,俺上来就全放里了,钱是挣不着了,本是回不来了.就差看长不长记性了.呵呵,丢人啊

    帘***

  • 70%的仓位,基本是重仓了。

    1***

  • 80%的仓位.奥运会一天比一天进了,股市还能跌道那里,值得大胆的搏一下.

    1***

  • 30%的仓位.逢低吸纳

    韦***

  • 场内资金的90%,总资金的25%。熊市环境下,不宜过多放在股市,这样可以保证资金安全,也不必等急需用钱时割肉。

    依***