大盘涨了,手中的股票却没涨多少?

大盘涨了,手中的股票却没涨多少,而且感觉越来越难操作,大家有什么想法呢?来谈谈

好评回答
    股指顶住工行申购的压力,终于上试千八,但作为一个重要的指数关口,压力相当明显。因此,这次突破不可能一蹴而就,后市围绕千八的震荡仍会延续

    .***

其他答案

  • 我想,多数人大概都是这样吧

    林***

  •   买卖都要看的故事:
    祝持有 中科合臣的股友们一生好运!祝中科合臣的事业更上一楼! ===下面是庄稼汉,傻瓜与聪明人的笑话分析篇:=========== 现傻瓜分析下周(2006年10月23日周一)的操作理念。聪明人都在周五20日看到工行认购中锁仓了很多资金!他们非常开心!笑了!----哈哈--原来市场不缺钱!于是就精挑个股!!拼命拉起在上升通道上自己仓位重的个股!来个你追我赶!在此佩服聪明人!而傻瓜就没那本事!不会跑啊!他太笨了!只能挑个在箱体横盘已久的小盘股!看看这集合多身题材的股(有医药题材的艾滋病药/抗肿瘤病药/心血管药等,且公司的产品抗艾滋病药中间体---可要注意:目前对艾滋病的重视度!离一年一度的艾滋病纪念日也不远了!(12月1日)等等,还有傻瓜都不懂的药!)/聪明人看到傻瓜这样做就笑着说:“哈哈!你啊!挑那药!你知道吗?你挑错了!这集药题材一身的,就是“坏”在药中有个农药/化工啊!太毒了!---哈哈!还有艾滋病--我聪明人特怕!你说这敢碰吗?要(药)死人啊。
      。。!”傻瓜也气了说:“它还有航空国防军工题材集于一身啊!”聪明人更笑了!说:“是啊!-----但可惜它又来个核武题材!也太吓人了!全世界都怕的核武器!!目前拉股上树的那个会要那题材啊!”傻瓜:“对!聪明人就是聪明!”傻瓜又说:“明年2007年----600490中科合臣还有十转增五股的红利!”聪明人听了,又说:“明年啊!明年我给个大官你做!好吗?”这回傻瓜笑了!说:“谢谢聪明人!”谁知!聪明人马上下令“现封傻瓜为厕所傻(所)长!(注:傻在广东方言是叫傻佬!)”傻子气的冒烟!你等着瞧!周一23日发生了变化!好在傻子在上周五20号600490的洗涤之中埋了不少地雷!捞了点土豆!经过上周五的洗涤600490彻底站到5。
      66元处!周末来个周阳线! ====这时,庄稼汉过来,拍了拍傻瓜说道:“兄弟!不要怕!你看收盘价5。66元!14548手!1要了定有4喜!5捂住迎接4喜事的到来!8发财致富的大门等着你!守(手)好大门!你再看周成交量是74999手!很快就7起来!起来之后4是长999久的收阳!看看周开盘价是5。
      60元!最低价是5。50元!比上周放量!你明白吗?”庄稼汉说:“是老汉在周一开盘之时买进了聪明人的仓底货!你没看到最低价是5。50!就是5吾老汉我用5吾(我)的资金来0动它的!并确保了底部!之后在周四拉到5。96元!明白吗?你要捂久点别溜了!之后在周五来个5。
      66元收盘!老汉和兄弟你一快5捂好!6留聪明人6溜吧!!反正下周就迎接三季报的利好出来,到时股价就会7来!4喜事自然来!来了之后是长久999的阳线!!”果然600490在本周的价格开始走稳!傻瓜也不断挖地采土豆!按计划周一不管怎样!都继续挖挖挖!!埋地雷!哈!哈!果然下周23---27日是周大阳!!这样傻瓜们开心回家吃羊了!哈哈!祝大家快乐!!好运同享!!!看了请回帖!谢谢!! 要知日后庄稼汉,傻瓜,聪明人之间还发生的故事,请大家继续发帖追踪!谢谢! 傻瓜祝福看到此傻帖的朋友们!祝全世界的人都幸福!!没信心者请抓紧时间卖掉!谢谢你们!也祝福卖出 的 股友!谢谢你们!我的观点:是买股之时要小心!以亏钱心对待!心态就会好!买股卖股心不慌!----- - --好人一生平安!好人有好报!祝全世界的人都幸福!! 。

    一***

  • 收益甚少啊。基本上和基金是差不多的收益。可风险就大多了。

    z***

  •   "没有不好的股票,只有不好的操作。"90%的投资者之所以赔钱,其根本原因只有一个。就是"在错误的时间,错误的价格,错误的股票上,进行错误的操作造成的。"此外,为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会。现将证券投资分析五要素昭示天下:一要看大市。
      要研究整个宏观经济,政治,社会条件;二要看行业。着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点,指标。着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧。做好投资组合与资金管理。以上五点,实乃赢家投资理念。
      古语说,"破万卷书,不如行万里路。行万里路,不如阅人无数。阅人无数,不如名师指路。名师指路,不如自己开悟。"这就是我们每个人,必需经历的成长历程。记得十年前,曾经读过一本书,是位法国诗人写的。书中有这么一段话"世界上有三种人,第一种人是,当机会显现出来时,一眼就看见了机会。
      第二种人是,通过第一个人的指引,也看见了机会。第三种人是,无论第一个人怎么说,都看不见机会。"您是那种人呢?答案留给你自己。如果不幸是最后一种人,也没有关系。只要你愿意做一个诚实的投资者,就还有机会加入"笑傲股市",以便彻底改变您的投资命运。
      祝好运! 。

    春***

  • 现在是涨股指.不涨价是用时间换点数.这时手里的股票不跌就是好事了而且大的下跌和调整就要开始了

    5***

  • 要是你选的股有题材炒做好股的话 那是还没到上涨的时候
    被主力压着了

    星***

  • 现在已经进入指数牛市,有一个统计就很说明问题 ,沪市的前50权重股原地不动,其余的股票跌到0,指数也只是下降30%.所以操作上应该注重个股,

    小***

  • 风险小了呀,适合高抛低吸。

    e***

  • 一个原因,你选择的股票脱离了版块热点!!!!!!!!!!!!!

    大***