今天真有意思---

    我的提问、我的回答,全部作废——我无非是实事求是地评价了一下三一重工的补偿方案。既定的方案,为什么不能评价??

好评回答
    是的,都 受到了同等待遇。
    这也是中国特色吧。在政治消息上由宣传部门统一指挥,股市消息与议论这一快由证监会高管统一指挥。
    股市进入关健时刻或股市不好时就堵住大家的嘴不让你说话,这里也是一样随着股市的阴晴变化而变化。
    这几天的大盘走势就是由高管们统一指挥调控着,看不出来么?
    不然早崩盘了。
    大家随便说话是要打乱他们的计划,分置、圈钱、保住大盘的计划就要落空。

    y***

其他答案

  • 大家的看法都有道理,不过要想赚更多的钱,还是到这里来看看吧。

    你***

  • 好消息:
        网易证券频道在4月19日至25日推出了为期一周的《股民生存现状调查》投票活动,在中国股市最困难的时候和大家站在了一起,成为广大股民的传话筒,让管理层更好的通过网易了解股民的现状,因此得到了广大网友们踊跃发言、积极参与的大力支持,在此要谢谢各位参与投票的股民和网友。
        需要向大家报喜的是,我们此次《[网易证券] 呼吁管理层关注:股民生存现状调查》活动得到的管理层以及政府各界的关注,相关部门已经给我们来电,对此表示了高度的关注和重视,并希望通过网易告诉各位股民管理层正在进行进一步保护投资者的动作。

    c***

  • 难道真的要喝尽股民的血吗?百姓已经为“人民政府”尽了该尽的和不该尽义务了。难道真的要逼民反吗?

    k***

  • 中国的狗腿子很多,狗性十足!

    达***

  • 要维护“和(喝)谐(血)社会”的安定局面呀!

    老***

  • 虚弱到了连言论都怕了吗?????????

    1***

  • 确实不应该删,应该放出来让大家讨论讨论!只要不是恶毒的语言就应该有言论自由!

    s***

  • 好象社会栏也是这样,说是系统升级闹的.

    小***

  • 中国的狗腿子很多,没办法。不要说这里,就是我自己的博客,发文章也发不上去,真是没办法。对于这种现象,我们可千万不能生气,我们要笑嘻嘻地没完没了地来,直到我们取得胜利。

    兜***

  • 我也有过类似经历。不要灰心,我支持你。

    老***

  • 这几天都这样,问题尖锐一点就被阻。

    z***

  • 太不象话

    明***

  • 是啊,为什末?

    老***