我装备怎么全没了!!!!!!!!!

昨天挂了一晚上卖装备,早上起来看见已经断线了
再启动游戏上去一看角色已经被移动到其他地方装备也没了钱也掉了许多
就是等级没变,被盗号了????????还是怎么了?????
请高手指教

好评回答
    一定是被盗号了!建议你马上修改密码!然后去客服申斥,查出盗号者。

    1***

其他答案

  •     绝对是盗号了。找客服吧。不过装备估计是要不回来了。

    美***

  • 发传真给客服

    r***

  • 还用说么~~~肯定被盗了~~没办法~~慢慢来过吧~或者重新练个

    1***

  • 不一定是盗号,可能是系统出问题,我同一帐号不同角色转装备时,装备全消失了,现在正在等待客服的调查,已经调查了24小时以上了

    x***

  • 99.9%是被盗号了
    找客服试试吧

    1***

  • 其一是:賣?|西的?r候最好在安全?^,如果在村外的?就要小心了,有主?庸?舻墓治?湍慊爻堑模陂g有可能掉裝?洹?
    其二就是:在玩遊?虻?r候,一定要打開防火?。?有確保自己的?C器??簦?r常更新自己的防毒?件,以防木馬或是病毒泄露密碼。
    其三就是:玩遊?虻?r候不要用外?欤蚴巧弦恍┩?斓木W站,這些外?熘谢蚴蔷W?中常?в幸恍┍I?的程序或是代碼,要特?e的小心!!

    n***

  • 极为有可能是被盗号了!去填表吧!反正是肯定出问题了!

    1***

  • 好象是给盗了办法估计没有除非知道哪儿盗的

    绚***