哪有5转功略啊?

好评回答
      我来说吧.大概的流程是,你先把每个洞的碎片全刷好,然后直接去老头那里换大的水晶,接着去打BOSS,打完最后一个BOSS的时候会和BOSS说话会自动把你传送到大树那里,和大树说完话就OK了,主要刷碎片比较恶心.我来说几个要点吧.
    地洞最简单,纯风就OK,里面的甲虫必杀命中蛮高的,其他一般,带风属性的就好了,很随意.
    风洞的怪闪超高,虎头蜂必杀高,但是里面的怪都很脆,水晶用纯火,如果是物理系的很难打到,建议上奇迹打,没钱的就拉上FS混吧.这里装备坏的超级快的.所以上不上奇迹自己考虑了.
    火洞不是很难,带地水的水晶,如果都是物理系的就放心的丢因果吧,建议带高必杀回力,里面的怪主要是那个蓝尾龙,防御很高,建议用7B回力,蓝尾龙的属性是水为主的,空中飞的那个拉扎的属性其实是风为主的,所以FS注意魔法的属性.还有这里是有魔反的,FS一定要注意了,建议带个号,一动防御2动用超魔破反,FS下回合可以放心的放魔法,但是也有意外,所以我推荐单魔.
    水洞,是刀,水蓝鼠,牙齿,带火风水晶,FS用火杀刀,优先杀刀,后杀牙齿,老鼠无视它,这里建议上闪装备,怪的敏比较低,上闪装其实装备坏的也不快.刀的必杀很高,所以没血了一定要注意补,否则容易内伤
    刷完之后就简单了,开始跑每个跑,这里遇到怪就跑,无论多少,跑到10层的时候会有传送水晶,传到上一层,走了一会便会有道看不见的墙,这时候会提醒你多打点这里的碎片的时候,你就双击换到的相应属性的水晶就能通过了,然后就一直走到底打BOSS了,BOSS打完了和他说话就会帮你净化相应的水晶.每个洞都一样,BOSS简单的,打法随意,建议有闪装,然后就杀吧,几下就搞定了,打BOSS的属性我感觉是用相应的属性就可以了,比如地BOSS用风属性的打.其实关键是跑楼,我建议上闪装跑,不建议不带宠跑,这里怪的命很高,闪不保险,不要用主力宠在前面抗,换个一般的在前面抗着就可以了.没闪的话一定要有个超厚的宠护着跑,没血了就给宠吃血,我吃的是香槟月饼.其他的要点几乎没了,附上有四个洞的位置的攻略
    这是复制别人的:waterlove2
    我以前刷感觉还行/多带两只宠/咬咬牙3小时左右一个洞吧!。