闪装问题 懂的进 有分送哦

本人法师想买一套闪装 希望大家多提意见
袍,帽子 鞋子 首饰各用什么的  价钱多少
传教的和法师一样吗 也说下吧 谢谢
电信牧羊

好评回答
    你好,很高兴能回答你的问题,(价钱是以我在的网一牧羊为定)法师要闪的话建议还是8骑的4B衣服(5W5),帽子就8骑的头目帽子(16-18W),鞋子是8骑的10级龙之鞋子(14-16W),首饰选平庸点的吧3盘子(15-20W)旧版的6.1温暖项链10闪(6-8W)这套装备加起来也有66左右的闪了.
    如果你4转了那就可以上11级装备了,那样加首饰就能达到百闪了,回答完毕!!

    小***

其他答案

  • 法师闪装没必要穿袍,穿8骑4B衣就可以,如果一定要袍穿8骑龙袍
    帽子带8骑头目帽,鞋子当然是10B龙之鞋,首饰满盘和+10梦幻想。
    传教跟FS差不多,就是传教肯定是穿龙袍的
    价格都是10W左右。10B龙之鞋15W左右,满盘80W,+10梦幻想已经绝版了,价格大概在1-2张点卡左右。

    y***

  • 法师闪装没必要穿袍,穿8骑4B衣就可以,如果一定要袍穿8骑龙袍
    帽子带8骑头目帽,鞋子当然是10B龙之鞋,首饰满盘和+10梦幻想。
    传教跟FS差不多,就是传教肯定是穿龙袍的
    价格都是10W左右。10B龙之鞋15W左右,满盘80W,+10梦幻想已经绝版了,价格大概在1-2张点卡左右。

    无***