按国家的年龄中国算是老人美国这个年轻人不尊重老人呢

按国家的年龄中国算是老人
美国这等小辈为何不尊重老人呢
当年的四大发明和很多先进技术不被外国人知道是否现在的中国仍然是世界第一强国
现在的强国都是当年的八国联军,是不是因为来中国打劫后才成为强国的。

好评回答

其他答案

  • 毛主席时代,西方列强敬重中国。

    t***

  • 华尔街那些强盗整体喝着咖啡在一起想着怎么从别的国家明正言顺的抢钱呢.

    1***

  • 小的不懂礼貌,情有可原,有道是大人不与小人怪,宰相肚里行舟船。

    1***

  • 不是。你的观念完全错了。
    第一:你要把祖国和国家分清楚。中国可以说是祖国,有5000年的文明史,可谓文化悠远留长。而中华人民共和国只是一个政权机构,只有60年的历史。比美国234年的历史要短多了。
    第二:中国为什么不强大?这个原因太复杂,也太敏感了。要说出来恐怕有好事者就要举报了。你只要知道美国政府234年以前由华盛顿签署的美国宪法至今未改动一个字,而我们每次人大都要修改法律就可以知道那是为什么了。因为在建立美国政府的时候,他们就将本国人民的利益放在第一位,至今从未改变。当然国富民强。而我们......呵呵

    钱***