假如我想练宝藏,那在20~40级的时候是穿刺猬一套好还是锁子一套好?

灰子甲是怎么引起的

假如我想练宝藏,那在20~40级的时候是穿刺猬一套好还是锁子一套好?

宝藏是该穿轻甲还是重甲?

全部答案

  • 建议你穿梭子套,防高,又加血,用到40级再换C的.我也在玩宝藏,现在43还在穿+3的梭子套.主要是现在没有钱.等到50以后直接换B的.

    e***

  • 20到40时候,我的建议不用太过于追求什么好,有什么穿什么,有刺猬了别换了,有梭子了也别换了。等级提升了,52了开始考虑这个问题比较可行

    r***

  • CK么当然是穿轻装啦20-40穿刺尾足够啦没必要穿的很好~

    k***

  •   52以前的宝藏穿轻甲!
    52出了B级专家后穿末日重装要比轻装好太多了!
    你可以参考我前面的回答:
    =========================================
    看了标题大家是不是都认为我要说说怎么PK能赢过刺客呢?呵呵~其实不是我是要说说刺客们梦寐以求的末日轻装,大家都觉得加敏捷的末日轻装是目前高级刺客们的顶级装备,能穿上他在第2章里就是最叼的了,而且现在一套末日的价钱至少也在4000W以上是很多玩家只能幻想一下的装备,每个服务器里目前能穿上末日全套的平均不到10个吧,前天小弟也经过千翻努力筹齐了这套梦幻装备,虽然个人觉得他穿起很丑(我是宝藏,穿末日腰上有个小围裙总是让我想到男保姆)但因为他的稀少和珍贵走在QY和傲慢都惹来了很多羡慕的眼光,心里还是很舒服地~(虚荣心作怪。
      。。)终于得到了他我就想常识一下他的能力多我有多大帮助,于是和朋友(和我以前练同样是宝藏同样等级的同班同学)开始做起了实验~今天小弟就来给他家说说这个极品末日轻装到底是不是该值这么多~。   照样先把我的实验过程写出来,主要是实验人物:两名62级的宝藏。
      装备:一套末日轻装一套末日重装都拿的加了属性的水晶匕首。OK,准备就绪,开始实验了,我们我穿轻他穿重进行了1V1实验,一共打了20次,打法一样,放技能对砍(宝藏的标准打法),唯一一点不同的就是我会开极限,他因为穿的重的所以没什么开头了,但是我以开极限回避他就只放技能不然就跑。
      结果是我赢了3次他赢了17次,我赢的三次从过程来看还是我们在对砍的时候我运气好连续击才险胜而且他倒下的时候我的血都不超过200,而我倒下的17次里他胜下的血平均不低于300。   为什么会这样呢?仔细观察了一下,发现问题了,穿轻穿重的宝藏防御都是差不多的,但是轻的加的敏捷是用力量和体制换来的,而重的那320点血是白加上去的再加上再用3点力量再换3点体质血多了500以上,而那两点力量的差距对于本来攻击低的刺客来说基本可以忽略,轻装加了敏捷提高了攻击速度暴击几率和命中率,但我可以说这三点敏捷的效果是相当不明显的,开了精准以后宝藏加了3点敏捷仍然闪不开,效果不如穿重拿盾牌加的24%格挡(这个也是白白加的哦不是靠牺牲其他能力得来的),增加的那点致命几率的效果和攻速更是体现不出来,基本可以说和24%的盾牌格挡效果持平,有人说可以纹身再加5点敏捷效果就出来了,但是穿重装的同样也可以加5点敏捷差距仍然还是3点,而且血更少了。
      后来我们又找来了几个朋友都是60左右的有暗骑,深渊,剑斗,分别都进行了N场PK(同样我操控不存在操作差异)穿重装的胜率达到90%+而穿轻的不过70+特别是对暗骑的时候体质的优势相当明显高体质被晕的几率很底晕了的时间也很短。经过实验对于宝藏和贫血的深渊来说重装末日真的是相当不错的选择,重装备末日才是真正的极品,我的轻末日昨天晚上已经和一不认识的朋友换了重装。
      经过实验在我看来轻装末日真的是昂贵的垃圾,轻装唯一比较适合的是大地加上文身可以把敏捷优势发挥到极限,可是大地确实太X。。。
      (说了很多大地会K我,不说大家也明白吧:P)不信的朋友可以自己去实验,这里只是我个人的看法,如果你觉得我说的对赶快改变方向换重末吧~再补充一点宝藏中末高领加全身金色盔甲完全体现王者风范~穿轻末确实太丑完全一家庭主男造型:P ===============================。

    枫***

  • 还有火蜥蜴也可以,都是轻装。

    s***

  • 绝对是重装,宝藏52级以前穿轻装根本没意义,作用不大,可是52级换b装,很多人还是选重装.所以我觉的,这游戏真的玩的有点郁闷.<精通轻装=没用?!?!

    美***

  • 都可以
    我建议20~30穿锁套 因为这时血少  穿刺猬的躲闪也不高

    30后穿刺猬 躲闪高 还加蓝 也精通高了
    我个人意见  希望你采纳  谢谢

    海***

  • 我是刺客 穿重装好,轻装备虽然加回避,但你知道宝藏的那点回避没什么用,穿索子+血,不是更使用吗?

    5***

  • 你认为自己效率高,就穿梭子套在克塔开怪
    效率不高就穿刺猬混经验

    k***

  • 刺猬  刺客应该穿轻装 怎么能穿重装那!·

    梦***