收入来源问题

公安人员的收入包括什么

全部答案

  •   公安收入主要是工资和保护费以及罚款提成。
    我这里有调查数据为证。这份数据是来自本市律协对本市所有律师的调查,该数据显示,就本市而言,收入在五万元以下的律师占24。35%,收入在5-10万之间的律师占37。72%,收入在10-20万之间的律师占26。
      95%,收入在50万以上的律师仅占2。79%;与此相对应,年创收能力在5万元以下的占10。3%,在5-10万元之间的占23。5%,在10-20万元之间的占47。7%,在20-50万元之间的占13。2%,50万元以上的占5。4%。由此可见,占62。
      1%的律师年收入在10万以下。年创收能力在5万元以下的占10。3%。而对于这些年收入在五万元以下的律师来说,他们的收入在扣除办案成本、纳税、买社保、交律师所提成等必要费用后,年纯收入甚至不足三万元。这比我上文提到的教师的收入相比还要低。有的律师的月工资单上,因为没有接到案件没有收入,却又要向律师事务所交社会保险费、管理费、业务提成等,工资单竟为负数,光鲜的外表背后,掩藏着生活的艰辛。

    h***