根据我说的帮我取个英文名字

 忧郁点的```带有幸运````

好评回答
    我曾经和美国同学聊天,跟他聊起了我中国朋友们,他说中国人气得应为名字好奇怪,特别老,因为70年代以后在美国就很少有人叫Helen了,竟然中国有那么多叫Helen的,太奇怪了。
    我建议你叫Rachel,这个感觉是那种淡雅一点的,漂亮一点的,会得到好运相助的。
    还有Amanda, Sarah, Emily这些都是符合你所说的,而且会被美国人承认的一顶一得好英文名!
    兴亡我的建议对你能有一点帮助。

    果***

其他答案

  • luna卢娜,月亮女神的意思(luna应该是拉丁文的月亮,很多语言的月亮都用这个词根),月亮给我的感觉挺忧郁的

    紫***

  • Felicity(费利西蒂)我一直都很喜欢这个名字,女孩子叫出来很好听,而且喻意也很好,运气,福气,我也有帮别人推荐这个名字,可是没人采纳,可能是英雄所见不同吧,但我还会继续兜售这个名字!我已经有英文名字了,只能怪我当初还不认识这个词,要是认识了我早就据为己有了

    d***