大家能不能告诉下问道基础知识!

1.人的伤害和物功是怎么样算的?
2.BB的伤害和物功是怎么样算的?
3.修行时练BB队长和宠物等级能差多少BB是满经验?
3.练级时怪和BB最多能差多少级,BB是满经验?
4.刷道时BB的武学是怎么样算的?
大家告诉一下这4个问题10分送上~

好评回答
    1。人物攻==伤害*1.5
    2。BB物攻大概==伤害*0.7
    3。修行时BB与队长不能差7级以上
    4。在5级左右
    5。刷道时BB得的武学跟队长道+自身武学+级别有关
    6。看附图

    曾***

其他答案

  •    大家能不能告诉下问道基础知识! 10分
    1。人的伤害和物功是怎么样算的?
    2。BB的伤害和物功是怎么样算的?
    3。修行时练BB队长和宠物等级能差多少BB是满经验?
    3。练级时怪和BB最多能差多少级,BB是满经验?
    4。刷道时BB的武学是怎么样算的?
    大家告诉一下这4个问题10分送上~
    2008-07-22 14:07 补充问题
    还有兵器每个级别70-110能绿出来的暗属性最高是多少
    这要算基础知识那就没有几个会玩问道的了
    答:1。

      人伤害大概==物攻*1。5 2。BB伤害大概==物攻*0。7--0。8 3。修行时BB与队长不能差7级以上(差-7-+7级是满经验的) 4。练级时没仔细算过 大概应该在5级左右 5。刷道时BB得的武学跟队长道+自身武学+级别有关 例:1500年队长带同级宝宝大概刷到150W左右就不好刷了 其实问道宝宝武学全靠帮贡,因为帮贡得武学只跟你的级别有关级别越高得武学越多。

    t***

  • 人:力点+武器伤+土相
    宠:力点+妖石
    6--10级  给的多
    要看 队长的道和BB的武学  BB不能高低过队长10级

    o***